![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cocote, с удовольствием. я купила вот эту http://www.baby-walz.fr/Manger-Boire...se.a833.0.html
а вот эта, например, http://www.baby-walz.fr/Manger-Boire...se.a833.0.html стоит почти в два раза дешевле, но она наполнена в два раза меньше (смотри вес в описании), поэтому будет не так как на фото, а сдутая сосиска. а вот это наполнитель http://www.baby-walz.fr/Manger-Boire...nt.a833.0.html эти шарики такие махонькие, такие легкие, что, раскрыв подушку по молнии (любопытная мыша), я об этом очень пожалела, потому что шарики тут же попытались разлететься при малейшем движении воздуха. удачных покупок! если захотите, я могу вам подкинуть скидочку, мне присылают по мейлу. сегодня вот что прислали, с 11 по 13 декабря при покупке от 40 евро скидка 10 евро, код 744238 п.с. если найдете где чего подешевле и захотите совет, скиньте ссылочку, посмотрим вместе ))) чтоб не купить вот то самое ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
tk2, жму вашу руку. Близнецы, конечно, несколько вертлявый знак, но в жизни им легко все дается, хотя вот окружающим не всегда с ними просто... Однако же если брать Раков, то тут уж никому нелегко, ни самим Ракам, ни окружающим... Все, прекращаю офф-топ
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
А ну-ка не надо на Раков наезжать
![]() У меня пдр на начало июля ![]() Что же теперь из-за пары тройки личностей на всех, кто родился в этот знак клеймо поставить? Кроме того, есть и другие факторы. Год, персональная совместимость и много другого. У меня племянница Рак. Чудесный ребенок. Есть подружка, родившаяся со мной в один день и год. Мы характерами совсем не похожи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, здравствуйте. Скажите, кто-нибудь слышал о биорезонансной терапии во Франции? Я в России вылечила много чего. Сейчас меня замучил герпес, знаю, что биорезонанс очень хорошо помогает...Только вот не знаю, практикуют ли его здесь. У меня 8 недель беременности - таблетки, которые принимала до беременности, нельзя. Переживаю за малыша...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
кокина, мне его врач запретил принимать. Вы на каком сроке его принимали? До беременности я пила зелитрекс в течение года. Там написано, что во время беременности принимать только в том случае, если польза для матери превышает риск для плода".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
я тут на днях с лестницы рухнула, скатилась как с горки на спине, лежу и думаю, что бебик почувствовал? и смех и слезы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, на 18-20 неделе, точно уже и не помню.
но опыты на животных не вызывают тератогенных эффектов у животных. кроме того, вот нашла из инета: Имеются ограниченные данные по применению Валтрекса при беременности. Валтрекс применяют только в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода. Зарегистрированные данные об исходе беременности у женщин, принимавших Валтрекс или зовиракс (ацикловир является активным метаболитом валацикловира), не показали увеличения числа врожденных дефектов у их детей по сравнению с общей популяцией. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Так ведь это все очень субъективно, зависит еще и от совместимости знаков.
У меня папа Рак, золотой характер, мы всегда были очень близки. А друг у меня был Близнец, с очень тяжелым характером, резкими перепадами настроения, таке впечатление, что я жила с двумя парнями одновременно. Вот эта двойственность Близнецов меня и пугает. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Cette crème peut être utilisée pendant la grossesse ou l'allaitement http://www.eurekasante.fr/medicament...4-ACTIVIR.html.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Девочки, скажите, а у вас при беременности все с памятью в порядке? просто я постоянно чего-то забываю и сосредоточиться сложно..., это не от падения на лестнице
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Lindsay,
У меня такое стало наблюдаться совсем недавно, четыре дня назад забыла код банковской карты ![]() ![]() потом забыла номер телефона одного человека, в основном у меня это с цифрами связано. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
слышали конечно. Но часто при близнецах роды и сами наступают раньше, так что не колотитесь раньше времени, еще можно собрать массу информации.
tk2, кстати, а вы уже знаете у вас детки однояйцовые или нет? У меня знакомая ждет двойню на Украине в апреле, ей запланировали кесарево еще с момента зачатия на месяц раньше. А вот КУЗЯ наша, кажется, почти до конца доходила! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
Кузя у нас вообще Герой!!! Даже не представляю как она так смогла родить !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
поддерживаю!!! ну некоторые тут еще обои клеили в 8 месяцев
![]() По поводу подушек для кормления, они по рецепту продаются, я попросила у своей акушерки, мне обещали прописать. а что это такое? Я лечила герпес по методике профессора Фоля, мне кажется, это тоже самое? Очень эффективно. Фо Франции нет такого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
veronichka,
Не переживайте по поводу родов без анетезии. Поспрашивайте мемау и бабушку, как долзго они рожали. Может у вас семейное рожать быстро ![]() Я тоже рожала старшую дочь без анестезии. Ничего ужасного. Всё терпимо совершенно. Вот то, что двигаться запрещают - это нонсенс. Вообще то даже рекомендуют, что бы быстрее шёл процесс. Мониторят периодически по нескольку минут, а всё остальное время можно делать что угодно. так, во всяком случае, было у меня. Ну и вопрос ко всем. Все такие сплюшки, как я в первом тиместре? у меня организм странный, любую стрессовую ситуацию требыет заспать. Вот и беременность у него стресс - сплю по 18 часов. ничего не могу дома сделать толком, слабость, запахи везде мерещатя, вообще весь день в анабиозе и брожу, как сомнабула. Скоро кончится это безобразие? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
tk2, так у вас не просто двойняшки, но еще и близнецы! Вот это да! Тогда им сам Бог велел родиться в знак Близнецов :-)) Я вам даже немножечко заводую, если честно :-) Трудно будет, но, как мне кажется, близнецов растить очень интересно!
|
![]() |
|
Закладки |