![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Или я полный бред пишу... или я у всеx в игноре...
Можно сколько угодно дискутировать по поводу "Как можно называть русские ассоциации зарубежем"... да как угодно, если это только не противоречит дествующему законодательству. Хмурый высказался интересно, но все, на что он указал, лежит в "нравственном" поле, но не в административно-уголовном и любое, соответственно, мнение на этом поле - исключительно индивидуально, если не сказать, лично. Еще раз напоминаю, что это ассоциация - инициатива лица или группы лиц с определенным порядком отчетности, то есть ни ИнФрансу, ни кому либо другому они отчитываться не обязаны. Тем более что вполне возможно, мы - действительно не их целевая аудитория! Ну и что?! В этом тоже нет криминала! Сами они определяют с кем дружить, а с кем нет. У них, очевидно есть какие-то внутренние правила. И что в этом плохого? Это не комсомол, туда никто никого насильно не тащит, если я все правильно понял, так какие могут быть к ним претензии? То что назвались они претензионно!? Так ясно же почему (тем более, что я выше уже обьяснял). Разве такое название законом запрещено? То что они хотят на бюджетные деньги сесть, так ВСЕ хотят. Тому, кто сильно хочет, рекомендую создать свою ассоциацию, даже название дарю "Единственная истинная община русской емиграции во Франции".
|
Закладки |