Добрый вечер.Подскажите пожалуйста по контрактам,какой лучше.Так как у нас такая ситуация.Для начала я сказала что без переводчика ничего подписывать не буду.хотя мой жених уверяет меня что он мне всё честно переведёт но при этом решил обезопасить свой бизнесс от меня,хотя я ему так же сказала что в случае развода ничего требовать у тебя не собираюсь с твоего бизнесса.Он обиделся что я ему не доверяю а я ему сказала что ты мне так же не доверяешь т.е моему слову что мне ни чего не нужно.Так вот ситуация такая.Семья владеет многими домами и много земли,но он у них сын усыновлённый и единственный.На него записан только самый маленький дом и его бизнесс.так же имеется ребёнок от женщины с которой он не был в браке и ребёнка не хотел.Но признал его своим и так как она не очень положительная то ребёнок живёт с нами.Мы планируем в скором времени своего ребёнка.Мне хотелось бы вот и обезопасить в таком случае и себя и будущего ребёнка.Обсуждали сначала варианты того что если в случае его инциативы развода он мне покупает квартиру и помогает настроить самостоятельный быт.если инициатором развода являюсь я то в этом случае я не требую с него ни чего.просто помощь и заботу его ребёнку.если развода нет то всё имущество которым он владел в случае его смерти(не дай бог в скором времени)остаётся мне и детям если я первая уйду в мир иной ,то так же всё имущество которым владею я остаётся ему и детям(его ребёнок для меня как собственный)так как маму он не слишком любит и больше скучает и ждёт меня.Я понимаю что это надо обращаться к натариусам итд,но хотелось бы немного уже понять суть и как это можно сделать.так как я поняла в контрактах таких моментов не прописыват.Он согласен на все мои требования,выше перечислинные.Просто так же старается обезопасить свой бизнесс,потому что ни кто не знает как сложится наша жизнь. А я не хочу остаться потом на улице со своим ребёнком или сама.
|