Lobster пишет:
У Lobster была годовая виза, которая не закончилась....а у меня была чуть-чуть другая ситуация, дабы не ввести других в заблуждение. У меня была виза на 90 дней и из них я все 90 провела во Франции, т.е. до окончания моего полугодия на которые даются эти 90 дней мне нужно ждать 3 месяца, поэтому мне так сильно и сдвинули сроки по визе.
Хотя, как мне кажется, все зависит от работника консульства и подход тут, как говорится, "индивидуальный".
|
Мне повезло, полугодие для меня закончилось прям перед запросом на визу невесты)
Eсли пробудете во Франции 90 днеи до свадьбы, визу на следующие 90 днеи сможете запросить по прошествии 6 месяцев. Так же и приглашение на визу невесты, можно будет оформить через 6 месяцев( если виза для поездок до этого была по приглашению)..
Вы правы, некоторые работники консульства, могут даже на больше днеи дать визу, чем запрашиваешь, а некоторые, наоборот урежут поездку. Не раз замечала, что когда на визе стоит фамилия одного работника, все отлично, виза на тот срок, что просила, или даже больше, другои же работник, ни разу не выдал визу на тот срок, что запрашивала..