|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() согласна, зависит от характера человека, всё-таки мало встречала славянок в хорошем смысле под каблуком у мужа, таких было 2 случая за 7 лет (1 стелилась, потому что муж богач, другая, потому что пережила в юности шок и насилие от мужчин и так как её муж - защитник и сама нежность с ней - доверяет и отдаётся ему на 1000% и любит ощущать, что в доме муж хозяин)...Чаще всего, наши женщины ой как неплохо и с мужем управляются и сдетьми и с работой одновременно, и всё им удаётся...как моя лапа мне пару дней сказал, что просто горд мной, именно моей адаптацией и интеграцией , типа я хороший пример тем, кто думает, что это невозможно, что ему сложно представить, что он смог бы такой же путь совершить в России для адаптации для меня...и многое зависит от желания, мне всегда Франция нравилась, я её чувствовала, любила - у меня было желание её познать...Это, на мой взгляд, фундаментально для адаптации - истинное желание, а не потому что нет другого выхода - у мужа здесь работа или в России материально трудно выжить, буду жить во Франции и дальше ломать себя...против желания
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Это у себя на родине, здесь же все может поменяться.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Полкан, я писала о здешних случаях - во Франции, что только 2 видела русских жён-"подкаблучниц" у мужа, а остальные - независимые женщины, всем управляют, не обязательно работают или работают на полставки, но социально никакой зависимости от мужа - везде самостоятельны!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
ANASTHESIE, разговор о моральном насилии-подчинении - это отдельный разговор.
Тем более не вижу смысла Вам доказывать его наличие в 2010 году. Если Вам пишут "общественного транспорта не было", а Вы пишете Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Слишком категоричо! Я тоже знала ситуации без общ. транспорта, когда далеко ходила пешком...Даже с общ. транспортом иногда проблемы бывают - вчера пришлось пешком из-за дождя-снега - автобус нужный не пришёл...
![]() Полкан, согласна с Вруберлю , + возможно. ваш муж вам мешает полностью адаптироваться - ну хочется ему, наверное, эксклюзивности в отношении вас, чтоб вы без его нюха повадыря не смогли жить и всегда от него зависили...У меня наоборот - пока у меня нет прав с мужем компромисно живём в деревне, недалеко от общ. транспорта, чтоб у меня была возможность быть активной, а потом возможно поглубже заберёмся...но пока я этого не представляю! И он считается с моим мнением, а ваш - не сказала бы, к несчастью... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |