![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
[QUOTE='ВелоКоза;1058799021']аудирование в духе этих экзаменов) как всегда "жизненный" шум, смех, кашель и быстрая речь
текст был про архитектора. так какое-то шоу было, и вот они с ведущим что-то обсуждали. жалко что тестовых вопросов было маловато, всё писать надо было..зато сбоку листа был черновик, надеюсь, его читать не будут * этот текст длился 6 минут, прослушивания было 2 -- потоммм было 2 записи по 50 минут, слушали мы их 1 раз, и вопросов было мало) первое о Марсе, начало было шутко шумящее типа "первый первый приём", короче, я испугалась что так будет весь текст.. но нет) милая тётя говорила говорила, короче я что-то отметила крестиком. второе — о тётке 46 лет, решившей сдать BAC таким образом, надеюсь что минимальные 5 баллов я наберу Я уже в который раз говорю, что лично у меня, то чего меньше всего боялась, т.е аудирование, то что про архитектора в частности, получилось ложовым) это ужас просто. Вроде и смысл понял, а вопрос прочет и сам себя спрашиваешь там такое было??? Вывод: вопросы перефразированы, то есть ответы,они просто напросто озвучены совсем непрозрачными конструкциями, т е ответ не лежит на поверхности, и просто внимательно слушать - этого мало( |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |