|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
Добавлю к тому, что рассказала Gosse.
Сompréhension écrite Два текста, второй – интервью представителя какой-то профсоюзной организации о работе по воскресеньям. Были вопросы vrai/faux, в форме теста и открытые, не было ни одного вопроса объяснить своими словами значение слова или словосочетания. Открытые вопросы были, на мой взгляд, легче, т.к. там, где нужно выбрать из вариантов, эти варианты уж очень каверзно подобраны. Сompréhension orale Первая часть – нужно ли сделать общественный транспорт бесплатным, чтобы все на него пересели. Опять-таки борьба за экологию. Интервьирумого вообще не было слышно. Мне только к самому концу отрывка удалось как-то приспособиться и нормально ответить на последний вопрос. Перед прослушиванием нам дали послушать вступление, где объявляют, как будет все проходить, и спросили, нормально ли слышно. Так вот, отнимите минимум 50% качества с учетом речи по телефону. Вторая часть – тоже интервью, и что хорошо «вживую», на тему о СМИ, которые теперь активно развиваются в интернете и переманивают молодежь. Тут все было гораздо лучше, больше открытых вопросов, нет никаких вопросов с цифрами, которые нужно пытаться уловить. Production écrite ППКС ![]() У меня тоже после написания письма получилось около 205 слов, шапку не считала. Пришлось добавлять какую-то воду, которую я в реальности, конечно, никогда бы не написала. В общем, за 30-40 минут письмо было написано на черновик и переписано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
именно ее я и выбрала))))))) мой длился минуть 15...зашла..быстренько рассказала все что есть....девушка задала пару каверзных вопросов...с которыми я не согласилась...и рьяно отстаивала свою точку зрения))) LeonSia, не переживайте, думаю, все будет хорошо и мы обязательно получим дипломы!!!!!!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
Gosse, я надеюсь, какие-то баллы точно должна набрать. Да и три первые части хорошо прошли ))
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |