Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.11.2009, 00:48
Дебютант

Дата рег-ции: 04.10.2009
Посмотреть сообщениеSolene пишет:
А подскажите, господа трейдеры, на каких фондовых рынках вы работаете?
Кто-нибудь работает здесь на российском? И есть ли смысл? Рисков там, конечно, больше, но и возможная прибыль, соответственно, тоже.
Мой инвестиционный опыт ограничивается пифами и подобными инструментами, а также учебным счетом в квике (на РТС). По-тихоньку собираюсь осваивать французский рынок, подскажите, пожалуйста, интересные ресурсы по французской фонде, сайты, где можно найти рейтинги брокерских контор, интересную аналитику (платную и не очень), и т.п. Буду благодарна за любую полезную информацию.
И как вы считате, есть ли смысл торговать на двух рынках (российском и французском), или лучше все-таки выбрать один и "добиваться намеченных целей"? а иначе голова пойдет кругом?.. В прицнипе, я не собираюсь открываться на короткие позиции, для этого нет ни времени, ни такого количества лишних денег , ни достаточной квалификации. Рассматриваю покупку/продажу акций, как более менее долгосрочную инвестицию свободных средств, вот и подумываю диверсифицировать портфель, как говорится, на два рынка... А вы что думаете?
Вам необходимо ответить себе:
1) на какой срок вы делаете инвестиции?
2) риск-прибыль. Чем вы готовы рисковать ради прибыли?
3) вы хотите окунуться в мир финансов не имея даже представления об этом? Не боитесь?
Максим75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки