Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2009, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеpomme пишет:
дело не в этом. Интуиция у неё хорошая!
Интуиция тоже, но и ум анализаторский. Деньги из недвижимости она увела тоже очень вовремя, а на мой вопрос, как - начала читать лекцию, на третьей фразе которой я заснула Там было много неизвестных мне букв и ссылок на данные, которые, на мой взгляд, никакого отношения к недвижимости не имели.
algambra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 00:55     Последний раз редактировалось EHOT; 14.10.2009 в 01:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Вот например, кто, кто может с точностью сказать КАК отреагирует на этой неделе рынок на результаты амер. банков ?
Если кто-то и может сказать, то это будет догадкои, так как мы не знаем результатов, а уж прогнозировать реакцию на них совсем "сложно"...

Есть возможность узнать температуру на рынке США через индексы DIA, SPY... Они показывают что делают инвесторы на рынке опции. Например, если у компании А, есть несколько десятков или сот тысяч акции компании Б и она узнает, что акции компании Б будут падать, то компания А (обычно) не может так просто взять их продать - но она может купить опции и "прикрыть" этот риск.

Надо взять индексы DIA, SPY и сделать по ним анализ MACD на период в 12 и 26. Если (ЕМА12 - ЕМА26) больше 0, то рынок скорее всего отреагирует поднятием, если меньше, то падением. Вернее, если более точно, это означает, что все больше и больше игроков на рынке опции думают, что будет повышение или понижение.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 04:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2006
ой, pronashko, у вас оказывается такое необычное "хобби"! Или это уже как работа?
А мне вот интересно как вообще вы к этому пришли? И как все это происходит... вы кладете деньги в банк на счет или куда-то в другое место? И спекулируете прямо с домашнего компьютера? На каких-то спец.сайтах? Мне очень любопытно стало!
Ivelina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 10:01
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
у меня работа с биржей связана, вот и подсела.... Но основному училась сама, прочитала несколько книг а дальше - практика. Можно научится важным моментам по книгам, например влияние статистик (американских естессно) на курсы акций, влияние corporate action и тд и тп. Кстати, об corporate action (opération sur titre) посмотрите, если любопытно, как курс BNP i Sociète Générale опреагировал на текущие OST, проводимые этими банками. И зная основные законы рынка вы выработаете свoй спекулятивный стиль, который будет зависеть от вашего характера, так что система по любому у каждого строго индивидуальна;
pomme, спасибо за ответ! Я тоже уже стала догадываться, что этому невозможно научить, этому можно только научиться самому. Приходит озарение: "Ааааааа, так вот как надо работать на этом рынке!!!!!!" Но если передать свои знания другому, то у другого это работать не будет
Старое 14.10.2009, 10:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеIvelina пишет:
ой, pronashko, у вас оказывается такое необычное "хобби"! Или это уже как работа?
А мне вот интересно как вообще вы к этому пришли? И как все это происходит... вы кладете деньги в банк на счет или куда-то в другое место? И спекулируете прямо с домашнего компьютера? На каких-то спец.сайтах? Мне очень любопытно стало!
Хобби, хобби! До "работы", думаю, ещё далеко. Но в будущем, посмотрим, может, сменю на основную работу!
Я к этому пришла очень неожиданно для себя даже. Приехала в Москву в гости к маме. Пошла в обменник поменять евро на рубли. А в Москве ведь обменники на каждом углу, и во всех курсы разные! Я сначала хотела поискать повыгодней курс. Но потом меня осенило, промелькнула мысль: "Я сейчас не пожалею времени, найду самый выгодный обменник, чтобы продать евро, а потом буду искать другой обменник, выгодный для того, чтобы купить евро... а потом опять в первом обменнике продать евро.... и так по кругу". Я располагала суммой в 3000 евро, и если её так "крутануть", то в течении дня можно было заработать 500 евро! Даже не дня, а нескольких часов.
Операцию свою я не закончила! Наткнулась на брокерскую компанию, как увидела эту компанию, поняла - это то, что надо, зачем бегать как сумашедшая от обменника к обменнику?!!!!
Открыла счёт для валютных спекуляций. "Работаю", или пока ещё "играю", точнее, учусь за своим компом. Нужно скачать тогровую платформу и в путь! Торговых платформ существует великое множество, на любой вкус! Я выбрала "MetaTrader".
Когда открываешь счёт для осуществления сделок, там указываешь свои банковские данные, потом, когда снимаешь прибыль, прибыль перекидывается на банковскии счёт. Но при открытии взнос не обязательно переводить из банка, можно любым удобным способом: вебмани, картой, и т.д.
Кстати, счёт для реализации сделок можно открыть прямо через интернет! Но придётся им посылать сканер документов.
Старое 14.10.2009, 10:30
Мэтр

Мне даже выйгрыши не приносят столько удовольствия, как сам процесс
Это наркотик!
Старое 14.10.2009, 16:03
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Но в прошлом году наверное даже она на острова не съездила.
Да, на острова не получилось, нынче в Китае
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 17:01
Мэтр

pronashko, а такой нескромный вопрос - чтобы новичку "поиграть" какую минимальную сумму необходимо на счет положить?
Так интересно, что мне аж захотелось попробовать!
Ivelina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 17:23     Последний раз редактировалось Nancy; 14.10.2009 в 23:25.. Причина: ссылка удалена
Мэтр

pronashko, а такой нескромный вопрос - чтобы новичку "поиграть" какую минимальную сумму необходимо на счет положить?
Так интересно, что мне аж захотелось попробовать!
Ivelina, просто поиграть можно и бесплатно!
Скачайте себе демо-версию например И играйте себе на здоровье виртуальными деньгами, не рискуя кровными И вообще, это совет! Прежде чем приступать к реальным торгам лучше потренироваться на демо-счёте. А потом, если всё же захотите рискнуть кровными, минимальный депозит 300 долларов. Но можно взять кредитное плечо. Кредитное плечо можно выбрать 1:25, 1:50, 1:100 или 1:200. Например, Вы положили депозит 1000 и взяли кредитное плечо 1:100. Это значит, Вы можете делать ставки не на 1000, а на 100000! Банк даёт Вам как бы в кредит сумму, превышающую Ваш депозит в 100 раз! Если Вы совершили удачную сделку, то и сумма выйгрыша увеличивается в стократном размере, что согласитесь, очень заманчиво. Но с другой стороны, если вдруг сделка окажется неудачной, убытки тоже придётся понести в 100 раз большие!
Старое 14.10.2009, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 26.08.2005
Меня тоже заинтересовало, на свою половину смотрела всегда очень недоверчиво, когда он решил заняться трейдингом, называла потерей времени и денег, не интересовалась, иногда спрашиваю сколько потерял, до выигрышей дела вроде как еще не доходят. Но процесс идет, книжки в свободное время из рук не выпускает. Так я после этого топика своего мужа подбадривать буду, оказывать поддержку так сказать, ведь, действительно, затягивает как наркотик. Очень занимательно.
maria77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 18:40
Мэтр

pronashko, спасибо за подробные объяснения! Побалуюсь на досуге
Ivelina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 19:01
Мэтр

pronashko, спасибо за подробные объяснения! Побалуюсь на досуге
Побалуйтесь, расскажите потом о результатах, о чувствах
Торговый терминал, который я Вам привела в пример, очень прост, Вы там разберётесь за 5 минут, что к чему
Только не забудьте, что сначала учебный счёт, а реальный не надо спешить открывать
Старое 14.10.2009, 19:33     Последний раз редактировалось Nancy; 14.10.2009 в 23:27.. Причина: ссылки удалены
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
pronashko, давайте попросим модераторов тему переименовать в Forex, чтобы всем было понятно о чем речь, а то половина говорит о Форексе, половина о фондовой бирже. Не поймешь о чем речь.

Я сначала обрадовалась,собралась литературой делиться по фондовой бирже...
Старое 14.10.2009, 19:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Ваууу!!! Я хорошо помню этого человека! Оказывается, он трейдер! Ну надо же! Где он теперь?
Судя по всему, очень удачливый трейдер!
Он мне симпатизировал даже! Ну блин, надо же, не сложилось с ним поговорить
Написала Вам в личку.
Старое 14.10.2009, 19:45     Последний раз редактировалось Nancy; 14.10.2009 в 23:28..
Мэтр

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
pronashko, давайте попросим модераторов тему переименовать в Forex, чтобы всем было понятно о чем речь
Да, верно, так будет понятнее и ближе к теме
Старое 14.10.2009, 23:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.01.2009
Ivelina, просто поиграть можно и Кредитное плечо можно выбрать 1:25, 1:50, 1:100 или 1:200. Например, Вы положили депозит 1000 и взяли кредитное плечо 1:100. Это значит, Вы можете делать ставки не на 1000, а на 100000! Банк даёт Вам как бы в кредит сумму, превышающую Ваш депозит в 100 раз! Если Вы совершили удачную сделку, то и сумма выйгрыша увеличивается в стократном размере, что согласитесь, очень заманчиво. Но с другой стороны, если вдруг сделка окажется неудачной, убытки тоже придётся понести в 100 раз большие!

ни в коем случае нельзя этого делать !!! Играть нужно только со своими деньгами и esli это "свободныe" деньги.
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:25
Кандидат в мэтры

давайте попросим модераторов тему переименовать в Forex, чтобы всем было понятно о чем речь, а то половина говорит о Форексе, половина о фондовой бирже. Не поймешь о чем речь.

почему форекс? Форекс это рынок валют. Но есть и другие рынки на которых можно спекулировать с успехом....Речь о спекуляции на любом рынке: фондовом, рынке валют и тд....
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:30
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Играть нужно только со своими деньгами и esli это "свободныe" деньги.
Согласна.

Для всех: пожалуйста, не нужно рекламировать сайты, будь то "игровые", или нет.

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Я сначала обрадовалась,собралась литературой делиться по фондовой бирже...
И я тоже.
Но, если это реклама Форекса, то тему лучше закрыть.
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:31
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Если кто-то и может сказать, то это будет догадкои, так как мы не знаем результатов, а уж прогнозировать реакцию на них совсем "сложно"...

Есть возможность узнать температуру на рынке США через индексы DIA, SPY... Они показывают что делают инвесторы на рынке опции. Например, если у компании А, есть несколько десятков или сот тысяч акции компании Б и она узнает, что акции компании Б будут падать, то компания А (обычно) не может так просто взять их продать - но она может купить опции и "прикрыть" этот риск.

Надо взять индексы DIA, SPY и сделать по ним анализ MACD на период в 12 и 26. Если (ЕМА12 - ЕМА26) больше 0, то рынок скорее всего отреагирует поднятием, если меньше, то падением. Вернее, если более точно, это означает, что все больше и больше игроков на рынке опции думают, что будет повышение или понижение.
опции (как и остальные derivé ) это один из способов прикрыть позиции а также получить effet de levier. но точного прогноза на будущее они не дают, увы.....
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:36
Кандидат в мэтры

Но, если это реклама Форекса, то тему лучше закрыть

Причем тут реклама? Если разговор будет о CAC 40 это ж не значит что его рекламируют......
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 23:48
Мэтр

почему форекс? Форекс это рынок валют. Но есть и другие рынки на которых можно спекулировать с успехом....Речь о спекуляции на любом рынке: фондовом, рынке валют и тд....
А вот и нет, автор говорит только о рынке валют, то бишь о Forex, который имеет свою специфику.

Лично меня Форекс не интересует, а фонда даже очень.

Зачем все смешивать в кучу, давайте откроем другую тему или перейдем в сушествующую тему "Ценные бумаги".
Старое 14.10.2009, 23:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеNancy пишет:
Но, если это реклама Форекса, то тему лучше закрыть
Nancy, Вы правда думаете, что уважаемая форумчанка, которая столько лет на форуме будет тут народ разводить рекламой Форекса?
Старое 15.10.2009, 00:49
Администратор

Да разве вопрос в том, что кто-то кого-то разводит рекламой? Просто одно дело - валютный рынок Форекс, и совсем другое дело торговля через некие "дилинговые" центры. Для рекламы "платформ", где можно поиграть в виртуальные деньги, заплатив для этого нормальные деньги, есть другие форумы.
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2009, 21:55
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеNancy пишет:
Да разве вопрос в том, что кто-то кого-то разводит рекламой? Просто одно дело - валютный рынок Форекс, и совсем другое дело торговля через некие "дилинговые" центры. Для рекламы "платформ", где можно поиграть в виртуальные деньги, заплатив для этого нормальные деньги, есть другие форумы.
а как можно говорить о трединге не затрагивая тему "дилинговых платформ" ? Конечно же на любом форуме овсуждающем тему трединга речь зайдёт "о платформах". Кто из них дешевле, кто дороже, у кого лучше услуги, трединг не возможен без посредников. Праильно, вообще то такие вещи лучше обсудить на других форумах, а на форумах in france потрепаться о сумочках/помадах, да "про жисть". не более.......
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2009, 21:59     Последний раз редактировалось Nancy; 15.10.2009 в 23:21..
Администратор

pomme,
По-моему, я ясно написала: "Для рекламы "платформ", где можно поиграть в виртуальные деньги.."
Вас, между прочим, поддержала:
ни в коем случае нельзя этого делать !!! Играть нужно только со своими деньгами и esli это "свободныe" деньги.
Вы-то знаете, наверное, что в инете рекламируется множество "обучающих" платформ, цель "обучения" на которых состоит в том, чтобы у "обучаемого" возникла мысль - "у меня, новичка, ничего не понимающего в этом, получилось так много заработать!..." (Не удивлюсь, если они сейчас в эту тему сбегутся...)
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2009, 21:45
Дебютант

Дата рег-ции: 04.10.2009
Я трейдер. Торгую на рынке Форекс. Если есть желание, можем пообщаться.
Максим75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2009, 22:23
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
А потом, если всё же захотите рискнуть кровными, минимальный депозит 300 долларов. Но можно взять кредитное плечо. Кредитное плечо можно выбрать 1:25, 1:50, 1:100 или 1:200. Например, Вы положили депозит 1000 и взяли кредитное плечо 1:100. Это значит, Вы можете делать ставки не на 1000, а на 100000! Банк даёт Вам как бы в кредит сумму, превышающую Ваш депозит в 100 раз!
Так без кредитного плеча этого никакой сделки и не будет . А вот в зависимости от этого плеча и депозит вырисовывается . И последнее: банк ничего не дает, это брокер указывает, что, где и когда.
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2009, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Без кредитного плеча тоже можно, но только результат будет получаться более скромныи...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2009, 23:58
Мэтр

Размер одной сделки (минимальный) составляет 10 тыс. Если у Вас на счету нет такой суммы, а всего лишь 300, например, то без кредитного плеча сделку не совершить никак. Можно и без плеча торговать, но надо своих денег на счёт положить 10 тыс.
Старое 18.10.2009, 23:59
Мэтр

Максим75, ура, ещё один трейдер! Добро пожаловать к нам! Приятно познакомиться! Как у Вас успехи? Давно занимаетесь?
        Ответ        

Закладки