Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2009, 10:18
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеIvelina пишет:
ой, pronashko, у вас оказывается такое необычное "хобби"! Или это уже как работа?
А мне вот интересно как вообще вы к этому пришли? И как все это происходит... вы кладете деньги в банк на счет или куда-то в другое место? И спекулируете прямо с домашнего компьютера? На каких-то спец.сайтах? Мне очень любопытно стало!
Хобби, хобби! До "работы", думаю, ещё далеко. Но в будущем, посмотрим, может, сменю на основную работу!
Я к этому пришла очень неожиданно для себя даже. Приехала в Москву в гости к маме. Пошла в обменник поменять евро на рубли. А в Москве ведь обменники на каждом углу, и во всех курсы разные! Я сначала хотела поискать повыгодней курс. Но потом меня осенило, промелькнула мысль: "Я сейчас не пожалею времени, найду самый выгодный обменник, чтобы продать евро, а потом буду искать другой обменник, выгодный для того, чтобы купить евро... а потом опять в первом обменнике продать евро.... и так по кругу". Я располагала суммой в 3000 евро, и если её так "крутануть", то в течении дня можно было заработать 500 евро! Даже не дня, а нескольких часов.
Операцию свою я не закончила! Наткнулась на брокерскую компанию, как увидела эту компанию, поняла - это то, что надо, зачем бегать как сумашедшая от обменника к обменнику?!!!!
Открыла счёт для валютных спекуляций. "Работаю", или пока ещё "играю", точнее, учусь за своим компом. Нужно скачать тогровую платформу и в путь! Торговых платформ существует великое множество, на любой вкус! Я выбрала "MetaTrader".
Когда открываешь счёт для осуществления сделок, там указываешь свои банковские данные, потом, когда снимаешь прибыль, прибыль перекидывается на банковскии счёт. Но при открытии взнос не обязательно переводить из банка, можно любым удобным способом: вебмани, картой, и т.д.
Кстати, счёт для реализации сделок можно открыть прямо через интернет! Но придётся им посылать сканер документов.
Старое 14.10.2009, 19:33     Последний раз редактировалось Nancy; 14.10.2009 в 23:27.. Причина: ссылки удалены
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
pronashko, давайте попросим модераторов тему переименовать в Forex, чтобы всем было понятно о чем речь, а то половина говорит о Форексе, половина о фондовой бирже. Не поймешь о чем речь.

Я сначала обрадовалась,собралась литературой делиться по фондовой бирже...
Старое 14.10.2009, 19:45     Последний раз редактировалось Nancy; 14.10.2009 в 23:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
pronashko, давайте попросим модераторов тему переименовать в Forex, чтобы всем было понятно о чем речь
Да, верно, так будет понятнее и ближе к теме
Старое 01.01.2012, 15:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2004
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Я сначала обрадовалась,собралась литературой делиться по фондовой бирже...
Поделитесь , пожалуйста, решила поработать в этом направлении.
Старое 16.03.2012, 19:08
Новосёл

Дата рег-ции: 07.03.2010
По книгам решили учиться? Не тратьте свое время...

Посмотреть сообщениеVetta пишет:
Поделитесь , пожалуйста, решила поработать в этом направлении.
Если интерес не пропал, и Вы готовы инвестировать свое время в освоение этого нелегкого дела, то напишите мне в личку.
Времени понадобится много. И нет никаких гарантий, что будете здесь успешны.
...На рынке фьючерсов... Можно начать с этого.

С наилучшими пожеланиями,
Николай
ProfitNik
ProfitNik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2012, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
ProfitNik, Я хочу начать. Вернее я что-то там пыталась сделать на виртуальном счете на форексе. За пару месяцев из 10000 виртуальных, стало 9000. Я с расстройства забросила это дело. Но теперь хочу снова взяться за изучение
Старое 17.03.2012, 18:27
Новосёл

Smile Слабонервных просим покинуть аттракцион

Посмотреть сообщениеRos пишет:
...За пару месяцев из 10000 виртуальных, стало 9000. Я с расстройства забросила это дело...
Уж слишком быстро Вы расстроились. Хотя если Вы действовали на рынке вроде бы как профи, то да - это должно было обескуражить. Но скорее всего Вы вели себя как "мясо", и были безжалостно сожраны. Так что зря Вы впали в уныние тогда. Все очень логично, шансов у Вас не было вообще.
Ваших денег(реальных) снова (и всегда) ждут там с нетерпением. Ждут профи, ждут те , кто живет и содержит семью с рынка, ждут те у которых учусь я. Учусь отбирать деньги.

С искренним пожеланием счастья,
Николай
ProfitNik
ProfitNik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2012, 12:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеProfitNik пишет:
Уж слишком быстро Вы расстроились.
конечно слишком быстро, надо спустить тысяч 10 и не виртуальных, а реальных, и тогда можно расстраиваться... Имхо, у меня виртуально получалось всегда лучше, чем реально (правда на акциях)...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2012, 20:51
Новосёл

Если не передумали

ProfitNik, Я хочу начать. ......Но теперь хочу снова взяться за изучение
Приветствую, Ros! Если не передумали, то напишите мне в личку.
ProfitNik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2012, 14:30
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
ProfitNik, Я хочу начать. Вернее я что-то там пыталась сделать на виртуальном счете на форексе. За пару месяцев из 10000 виртуальных, стало 9000. Я с расстройства забросила это дело. Но теперь хочу снова взяться за изучение
Забейте, это лохотрон. У непрофессионала нет никаких шансов побить профессионалов на Форексе.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2012, 20:12
Бывалый

Дата рег-ции: 06.08.2010
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Забейте, это лохотрон. У непрофессионала нет никаких шансов побить профессионалов на Форексе.
Да ну шо вы hоворите? Там же по локальной волатильности не профессионалы решают, а машины. Ну а игра против машины - это как бы гарантированный блэк-джек.
        Ответ        

Закладки