|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() Я к этому пришла очень неожиданно для себя даже. Приехала в Москву в гости к маме. Пошла в обменник поменять евро на рубли. А в Москве ведь обменники на каждом углу, и во всех курсы разные! ![]() Операцию свою я не закончила! Наткнулась на брокерскую компанию, как увидела эту компанию, поняла - это то, что надо, зачем бегать как сумашедшая от обменника к обменнику?!!!! ![]() Открыла счёт для валютных спекуляций. "Работаю", или пока ещё "играю", точнее, учусь за своим компом. Нужно скачать тогровую платформу и в путь! ![]() Когда открываешь счёт для осуществления сделок, там указываешь свои банковские данные, потом, когда снимаешь прибыль, прибыль перекидывается на банковскии счёт. Но при открытии взнос не обязательно переводить из банка, можно любым удобным способом: вебмани, картой, и т.д. Кстати, счёт для реализации сделок можно открыть прямо через интернет! Но придётся им посылать сканер документов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
pronashko, давайте попросим модераторов тему переименовать в Forex, чтобы всем было понятно о чем речь, а то половина говорит о Форексе, половина о фондовой бирже. Не поймешь о чем речь.
Я сначала обрадовалась,собралась литературой делиться по фондовой бирже...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Поделитесь , пожалуйста, решила поработать в этом направлении.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2010
|
По книгам решили учиться? Не тратьте свое время...
Если интерес не пропал, и Вы готовы инвестировать свое время в освоение этого нелегкого дела, то напишите мне в личку.
Времени понадобится много. И нет никаких гарантий, что будете здесь успешны. ...На рынке фьючерсов... Можно начать с этого. С наилучшими пожеланиями, Николай ProfitNik |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
ProfitNik, Я хочу начать. Вернее я что-то там пыталась сделать на виртуальном счете на форексе. За пару месяцев из 10000 виртуальных, стало 9000. Я с расстройства забросила это дело. Но теперь хочу снова взяться за изучение
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]()
Ваших денег(реальных) снова (и всегда) ждут там с нетерпением. Ждут профи, ждут те , кто живет и содержит семью с рынка, ждут те у которых учусь я. Учусь отбирать деньги. С искренним пожеланием счастья, Николай ProfitNik |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Если не передумали
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Забейте, это лохотрон. У непрофессионала нет никаких шансов побить профессионалов на Форексе.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2010
|
Да ну шо вы hоворите? Там же по локальной волатильности не профессионалы решают, а машины. Ну а игра против машины - это как бы гарантированный блэк-джек.
|
Закладки |