![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Интуиция тоже, но и ум анализаторский. Деньги из недвижимости она увела тоже очень вовремя, а на мой вопрос, как - начала читать лекцию, на третьей фразе которой я заснула
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Есть возможность узнать температуру на рынке США через индексы DIA, SPY... Они показывают что делают инвесторы на рынке опции. Например, если у компании А, есть несколько десятков или сот тысяч акции компании Б и она узнает, что акции компании Б будут падать, то компания А (обычно) не может так просто взять их продать - но она может купить опции и "прикрыть" этот риск. Надо взять индексы DIA, SPY и сделать по ним анализ MACD на период в 12 и 26. Если (ЕМА12 - ЕМА26) больше 0, то рынок скорее всего отреагирует поднятием, если меньше, то падением. Вернее, если более точно, это означает, что все больше и больше игроков на рынке опции думают, что будет повышение или понижение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
ой, pronashko, у вас оказывается такое необычное "хобби"! Или это уже как работа?
А мне вот интересно как вообще вы к этому пришли? И как все это происходит... вы кладете деньги в банк на счет или куда-то в другое место? И спекулируете прямо с домашнего компьютера? На каких-то спец.сайтах? Мне очень любопытно стало! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Я к этому пришла очень неожиданно для себя даже. Приехала в Москву в гости к маме. Пошла в обменник поменять евро на рубли. А в Москве ведь обменники на каждом углу, и во всех курсы разные! ![]() Операцию свою я не закончила! Наткнулась на брокерскую компанию, как увидела эту компанию, поняла - это то, что надо, зачем бегать как сумашедшая от обменника к обменнику?!!!! ![]() Открыла счёт для валютных спекуляций. "Работаю", или пока ещё "играю", точнее, учусь за своим компом. Нужно скачать тогровую платформу и в путь! ![]() Когда открываешь счёт для осуществления сделок, там указываешь свои банковские данные, потом, когда снимаешь прибыль, прибыль перекидывается на банковскии счёт. Но при открытии взнос не обязательно переводить из банка, можно любым удобным способом: вебмани, картой, и т.д. Кстати, счёт для реализации сделок можно открыть прямо через интернет! Но придётся им посылать сканер документов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне даже выйгрыши не приносят столько удовольствия, как сам процесс
![]() Это наркотик! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko, а такой нескромный вопрос - чтобы новичку "поиграть" какую минимальную сумму необходимо на счет положить?
Так интересно, что мне аж захотелось попробовать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Скачайте себе демо-версию например ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Меня тоже заинтересовало, на свою половину смотрела всегда очень недоверчиво, когда он решил заняться трейдингом, называла потерей времени и денег, не интересовалась, иногда спрашиваю сколько потерял, до выигрышей дела вроде как еще не доходят. Но процесс идет, книжки в свободное время из рук не выпускает. Так я после этого топика своего мужа подбадривать буду, оказывать поддержку так сказать, ведь, действительно, затягивает как наркотик. Очень занимательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko, спасибо за подробные объяснения! Побалуюсь на досуге
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Побалуйтесь, расскажите потом о результатах, о чувствах
![]() Торговый терминал, который я Вам привела в пример, очень прост, Вы там разберётесь за 5 минут, что к чему ![]() Только не забудьте, что сначала учебный счёт, а реальный не надо спешить открывать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
pronashko, давайте попросим модераторов тему переименовать в Forex, чтобы всем было понятно о чем речь, а то половина говорит о Форексе, половина о фондовой бирже. Не поймешь о чем речь.
Я сначала обрадовалась,собралась литературой делиться по фондовой бирже...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Написала Вам в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
ни в коем случае нельзя этого делать !!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
давайте попросим модераторов тему переименовать в Forex, чтобы всем было понятно о чем речь, а то половина говорит о Форексе, половина о фондовой бирже. Не поймешь о чем речь.
почему форекс? Форекс это рынок валют. Но есть и другие рынки на которых можно спекулировать с успехом....Речь о спекуляции на любом рынке: фондовом, рынке валют и тд.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Согласна.
Для всех: пожалуйста, не нужно рекламировать сайты, будь то "игровые", или нет. ![]() И я тоже. Но, если это реклама Форекса, то тему лучше закрыть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но, если это реклама Форекса, то тему лучше закрыть
Причем тут реклама? Если разговор будет о CAC 40 это ж не значит что его рекламируют...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лично меня Форекс не интересует, а фонда даже очень. Зачем все смешивать в кучу, давайте откроем другую тему или перейдем в сушествующую тему "Ценные бумаги".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy, Вы правда думаете, что уважаемая форумчанка, которая столько лет на форуме будет тут народ разводить рекламой Форекса?
|
![]() |
||
Администратор
|
Да разве вопрос в том, что кто-то кого-то разводит рекламой? Просто одно дело - валютный рынок Форекс, и совсем другое дело торговля через некие "дилинговые" центры.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
pomme,
По-моему, я ясно написала: "Для рекламы "платформ", где можно поиграть в виртуальные деньги.." Вас, между прочим, поддержала:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
![]() |
Я трейдер. Торгую на рынке Форекс. Если есть желание, можем пообщаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Без кредитного плеча тоже можно, но только результат будет получаться более скромныи...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Размер одной сделки (минимальный) составляет 10 тыс. Если у Вас на счету нет такой суммы, а всего лишь 300, например, то без кредитного плеча сделку не совершить никак. Можно и без плеча торговать, но надо своих денег на счёт положить 10 тыс.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Максим75, ура, ещё один трейдер! Добро пожаловать к нам! Приятно познакомиться! Как у Вас успехи? Давно занимаетесь?
|
Закладки |