Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.10.2009, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
То, чем вы занимаетесь, является однои из разновидностеи треидинга - чартизм (решение принимается на основе анализа поведения других игроков на рынке, графиков итд, а не анализа самои компании). Имхо, нервно это очень и с точки зрения диалектики неправильно... я когда-то на евротунеле "сидел", так пописать было страшно отоити...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2009, 23:55
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
так пописать было страшно отоити...
Согласна, на коротких позициях, тех, что я привела всем на показ, так и есть!
И я сидела, не отрываясь от компа днями на пролёт, ни на минуту не отходя. Устала!
Старое 13.10.2009, 00:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Согласна, на коротких позициях, тех, что я привела всем на показ, так и есть!
И я сидела, не отрываясь от компа днями на пролёт, ни на минуту не отходя. Устала!
То чем вы занимались это скайпинг. Преимущество этой техники - можно много заработать и быстро. Недостаток ставки должны быть высокими. А вообще то техника, "японские подсвечники" это всё хорошо но главное в трейдинге это интуиция. Интуиция и способность чувствовать рынок. А этому нелья обучиться. Эти качества или есть или нет. Удачных сделок. (ПС. 8 лет спекулятивного стажа)
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2009, 09:46
Мэтр

pomme, рада, что есть трейдеры всё-таки на нашем форуме! 8 лет стажа говорит о том, что у Вас всё получается! Вы работаете по своей системе? Вам кто-нибудь подсказывал в начале пути, или сами до всего дошли?
Старое 13.10.2009, 22:49
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
pomme, рада, что есть трейдеры всё-таки на нашем форуме! 8 лет стажа говорит о том, что у Вас всё получается! Вы работаете по своей системе? Вам кто-нибудь подсказывал в начале пути, или сами до всего дошли?
у меня работа с биржей связана, вот и подсела.... Но основному училась сама, прочитала несколько книг а дальше - практика. Можно научится важным моментам по книгам, например влияние статистик (американских естессно) на курсы акций, влияние corporate action и тд и тп. Кстати, об corporate action (opération sur titre) посмотрите, если любопытно, как курс BNP i Sociète Générale опреагировал на текущие OST, проводимые этими банками. И зная основные законы рынка вы выработаете свoй спекулятивный стиль, который будет зависеть от вашего характера, так что система по любому у каждого строго индивидуальна;
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 10:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеpomme пишет:
у меня работа с биржей связана, вот и подсела.... Но основному училась сама, прочитала несколько книг а дальше - практика. Можно научится важным моментам по книгам, например влияние статистик (американских естессно) на курсы акций, влияние corporate action и тд и тп. Кстати, об corporate action (opération sur titre) посмотрите, если любопытно, как курс BNP i Sociète Générale опреагировал на текущие OST, проводимые этими банками. И зная основные законы рынка вы выработаете свoй спекулятивный стиль, который будет зависеть от вашего характера, так что система по любому у каждого строго индивидуальна;
pomme, спасибо за ответ! Я тоже уже стала догадываться, что этому невозможно научить, этому можно только научиться самому. Приходит озарение: "Ааааааа, так вот как надо работать на этом рынке!!!!!!" Но если передать свои знания другому, то у другого это работать не будет
Старое 13.10.2009, 00:21
Кандидат в мэтры

я когда-то на евротунеле "сидел", так пописать было страшно отоити...
хороший трейдер не испытывает эмоций. Ему не должно быть ни страшно ни радостно от сделок ! Эмоции не рынке - верный путь к потерям......
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2009, 04:16
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеpomme пишет:
Ему не должно быть ни страшно ни радостно от сделок !
страшно было не от сделок, а от того, что за пару минут можно упустить момент. Акция евротунеля стоила тогда около 25 - 35 центов. Соотвественно изменение в 2-3 цента было весьма ошутимым. После пары недель, мне показалось, что зарабатываемые деньги ничтожны малы по отношению к времени которые это отнимает. Предпочтение было отдано покупкам акции на более долгие сроки (от недели до нескольких месяцев). Кстати евротунель сделал неплохои скачок за пару днеи в прошлом месяце.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2009, 09:47
Мэтр

После пары недель, мне показалось, что зарабатываемые деньги ничтожны малы по отношению к времени которые это отнимает. Предпочтение было отдано покупкам акции на более долгие сроки
Вот и я к тому же пришла
Старое 13.10.2009, 09:56
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
pronashko, удачи вам! Когда заработаете свой первый миллион - выпью за ваше здоровье!
algambra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2009, 09:59
Мэтр

algambra, спасибо! Ну, не знаю про миллион
Старое 14.10.2009, 04:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2006
ой, pronashko, у вас оказывается такое необычное "хобби"! Или это уже как работа?
А мне вот интересно как вообще вы к этому пришли? И как все это происходит... вы кладете деньги в банк на счет или куда-то в другое место? И спекулируете прямо с домашнего компьютера? На каких-то спец.сайтах? Мне очень любопытно стало!
Ivelina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2009, 10:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеIvelina пишет:
ой, pronashko, у вас оказывается такое необычное "хобби"! Или это уже как работа?
А мне вот интересно как вообще вы к этому пришли? И как все это происходит... вы кладете деньги в банк на счет или куда-то в другое место? И спекулируете прямо с домашнего компьютера? На каких-то спец.сайтах? Мне очень любопытно стало!
Хобби, хобби! До "работы", думаю, ещё далеко. Но в будущем, посмотрим, может, сменю на основную работу!
Я к этому пришла очень неожиданно для себя даже. Приехала в Москву в гости к маме. Пошла в обменник поменять евро на рубли. А в Москве ведь обменники на каждом углу, и во всех курсы разные! Я сначала хотела поискать повыгодней курс. Но потом меня осенило, промелькнула мысль: "Я сейчас не пожалею времени, найду самый выгодный обменник, чтобы продать евро, а потом буду искать другой обменник, выгодный для того, чтобы купить евро... а потом опять в первом обменнике продать евро.... и так по кругу". Я располагала суммой в 3000 евро, и если её так "крутануть", то в течении дня можно было заработать 500 евро! Даже не дня, а нескольких часов.
Операцию свою я не закончила! Наткнулась на брокерскую компанию, как увидела эту компанию, поняла - это то, что надо, зачем бегать как сумашедшая от обменника к обменнику?!!!!
Открыла счёт для валютных спекуляций. "Работаю", или пока ещё "играю", точнее, учусь за своим компом. Нужно скачать тогровую платформу и в путь! Торговых платформ существует великое множество, на любой вкус! Я выбрала "MetaTrader".
Когда открываешь счёт для осуществления сделок, там указываешь свои банковские данные, потом, когда снимаешь прибыль, прибыль перекидывается на банковскии счёт. Но при открытии взнос не обязательно переводить из банка, можно любым удобным способом: вебмани, картой, и т.д.
Кстати, счёт для реализации сделок можно открыть прямо через интернет! Но придётся им посылать сканер документов.
Старое 13.10.2009, 23:00
Кандидат в мэтры

[QUOTE=EHOT;1058749641]страшно было не от сделок, а от того, что за пару минут можно упустить момент.

вручную спекулировать так (поминутно) не получится, на такое уже спец. софты надо,
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки