Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.11.2009, 16:03
Новосёл

Дата рег-ции: 07.09.2009
Посмотреть сообщениеLinchin пишет:
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по некоторым пунктам анкеты на долгосрочную визу- я перечитала все темы, но полной ясности по моему вопросу нет..
итак,
пункт 17. EMPLOYEUR - что тут писать если я уже не работаю в россии? адрес предыдущей работы?
21. JE SOLLICITE UN VISA POUR LE MOTIF SUIVANT- так и писать,еду т.к. жена французского гражданина?
22. QUELLE SERA VOTRE ADRESSE EN FRANCE PENDANT VOTRE SÉJOUR ? - если писать адрес мужа, нужено ли какое-то подтверждение нашего совместного проживания (платежки, чеки и тд)?
23. EXERCEZ-VOUS UNE ACTIVITÉ RÉMUNÉRÉE EN FRANCE ?- в общем предполагаю работать, но пока естественно не знаю как и где.....что же писать?
26. QUELS SERONT VOS MOYENS D’EXISTENCE EN FRANCE ?- опять же, нужны дополнительные бумаги от мужа?
27. AVEZ-VOUS DES ATTACHES FAMILIALES EN FRANCE ?- писать мужа?
28. AVEZ-VOUS DES RÉPONDANTS EN FRANCE ?

простите за такое количество вопросов,..очень надеюсь на ваши советы)))
спасибо большое)
Вот расшифровка вопросов Анкеты на получение долгосрочной визы (я сделала фотки на мобильный в Посольстве в Москве 12 ноября) - если кому-то нужно, могу выслать фотки со всеми вопросами (пишите на niko.olga@gmail.com)
17 = Данные о работодателе - Название организации, адрес, телефон (если в настоящее время осуществляется трудовая деятельность. Для студентов и учащихся - данные учебного заведения). Я писала в своей анкете "sans emploi"
21 = Цель пребывания во Франции / Срок пребывания во Франции (обязательно для заполнения). Я писала в своей анкете "Reunion avec mon époux, ressortissant Français", про срок тоже настоятельно потребовали, чтобы хоть что-то было написано, я написала "toute ma vie"
22 = Адрес проживания во Франции (я писала адрес мужа). ничего из бумаг, подтверждающих наличие жилья мужа или проживание там, ничего такого у меня не спрашивали (хотя на всякий случай они у меня были)
23 = Осуществляется ли трудовая деятельность на территории Франции? - Да / Нет. Если Да, указать специальность , должность. Полные данные о работодателе (название, специализация, адрес, телефон). Я писала Нет
26 = Каковы будут Ваши материальные ресурсы во время пребывания во Франции?
я писала Moyens d'epoux. У меня были данные о зарплате мужа и налогах и т.д., но у меня ничего не запрашивали
27 = Есть ли у Вас родственники во Франции? - Да / Нет. Если Да, указать Фамилию, имя, гражданство, степень родства, адрес и телефон. Я писала данные мужа
28 = Есть ли у Вас ответсвенные лица во Франции? - Да / Нет. (Для несовершеннолетних указание ответственного лица обязательно!)
Если Да, указать Фамилию, имя, гражданство, кем является указанное лицо по отношению к вам, адрес и телефон. У меня таких лиц не было.
P.S. Мне визу дали 17 ноября при подаче 12 ноября. Сейчас уже во Франции Удачи!
Rauwolfia вне форумов  

Закладки