![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А нам на следующей неделе 8 месяцев, так детка решила, что хватит мне спокойной жизни - второй день и ночь активничает как никогда раньше! На правом боку теперь вообще не полежишь, на левом она еще подумает
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я смотрю все пьют спасфон, это чтобы не было схваток? Он то есть вообще безвредный, я его никогда в жизни не пила. Продают его по рецепту или просто так?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Вообще-то чем меньше медикаментов вы принимаете, тем лучше! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
удачи вам ekkry, представляю ваши ощущения, когда уже вот-вот... вы попробовали уже все средства, которые здесь девушки рекомендовали: быстрая хотьба, подниматься по лестнице и т.п??? все будет хорошо!!!
насчет спасфона, мне тоже его не выписывал врач..... его пить надо, когда схватки болезненные начинаются? на любом сроке?
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Мне его выписывали из-за плаценты, как был тонус, могло начаться кровотечение. Тут много нюансов, я думаю просто так его не выписывают, а ориентируются уже по состоянию беременной и ее жалобам. После 36 недели думаю можно и не пить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
О спасфоне. Девушки, не тревожтесь, если вы НЕ пьете какое-то лекарство! Чем меньше, тем лучше. Никто вам не даст гарантий, что спасфон - абсолютно безопасный препарат, просто его МОЖНО применять во время беременности.
Conja, посмотрите по поиску "тонус матки" и "гипертонус матки", мы его в этой теме по меньшей мере трижды обсуждали.
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2002
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
eterfe,
Значит, хорошо что я всё таки её сделала. Я если честно подумала бережёного Бог бережёт. ТОлько вот про вакцину гриппа А я почему то так не думаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А мы сегодня были у врача. Видели масечку :-) Масечка оказалась младше, чем мы думали - 9 акушерских недель + 2 дня. Соответственно ПДР сдвигается на 30 июня-1 июля.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ле-на, спасибо!
Т-Т-Т, надеюсь, что так и будет! Как раз только вернулась с часовой прогулки, и подьема на 4 этаж по лестнице! ![]() На улице на меня луди с умилением смотрят, я чуть-ли не бегаю, а живот у меня на достаточно стройном теле будь здоров выступает! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Девушки, а кто получал приглашение CPAM на вакцинацию от гриппа А?
Я получила на днях такое, и была убежденна, что не буду её делать. Но тут позвонила мне сестра мужа, она терапевт, и настоятельно посоветовала сделать её как можно скорее. Причем, она меня заверила, что вакцина предназначенная для беременных женщин выпускается без того опасного консерванта, который может вызвать опасный эффект, о синдроме которого говорили в теме про грипп. Она и сама только что сделала эту вакцину, поскольку эпидемия распространяется, и беременные в зоне риска. Короче, я в замешательстве ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Kamysh,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
а я все думаю, вдруг врач ошибся и ето все таки малчик? У мениа ни тошноты не было, живот вперед, не распливчатий, ну, ето конечно все глупости, но никак не могу себя представить с девочкои... даже стыдно, что вообще такие мысли... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
ведет себя прилично исклучително когда папа кладет руку мне на пузо.... придвинетя к руке и сидит себе, болдеет.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все равно в замешательстве. Недели две назад я прошерстила французские форумы, где беременные дамы были озабочены тем же вопросом, и самое удивительное, что многие утверждали, что их же терапевты отговаривали их от вакцины. Пробовала поговорить на эту тему со своим гинекологом, она от меня тоже отмахнулась, мол, не переживайте, все не так страшно, самое главное, вовремя обратиться к врачу, и сбивать температуру, поскольку она может спровоцировать выкидыш.
Ок, но дело в том, что у меня ребенок ходит в матернель, где уже был один (пока что!) случай гриппа А. И потом, и она и я очень чувствительны ко всем инфекциям, что передаются воздушно-капельным путем. Кроме того, в прошлом году я переболела бронхитом, с осложнениями, довольно долго, месяца полтора не могла восстановить голос. Я и так шарахаюсь скопления народу, публичных мест, малейшего кашля и чиха. Или заподозрить сестру мужа в заговоре против меня, в аргументированной недоброжелательности ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В том то и дело, чтов начале осени, или недели две-три назад она более оптимистично отзывалась от гриппе А и не собиралась прививаться. А теперь, вот, привилась. Неспроста, наверное?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Kamysh, я уже провакцинировалась (я - кормящая мама) неделю назад, причем мне впороли вакцину с консервантом. Никаких побочных эффектов у меня не было, за исключением боли в предплечьи, так как рука у медсестры оказалась тяжелой (ну бывает такое).
|
![]() |
|
Закладки |