|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Девушки, а кто получал приглашение CPAM на вакцинацию от гриппа А?
Я получила на днях такое, и была убежденна, что не буду её делать. Но тут позвонила мне сестра мужа, она терапевт, и настоятельно посоветовала сделать её как можно скорее. Причем, она меня заверила, что вакцина предназначенная для беременных женщин выпускается без того опасного консерванта, который может вызвать опасный эффект, о синдроме которого говорили в теме про грипп. Она и сама только что сделала эту вакцину, поскольку эпидемия распространяется, и беременные в зоне риска. Короче, я в замешательстве ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Kamysh,
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
В том то и дело, чтов начале осени, или недели две-три назад она более оптимистично отзывалась от гриппе А и не собиралась прививаться. А теперь, вот, привилась. Неспроста, наверное?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Kamysh, я уже провакцинировалась (я - кормящая мама) неделю назад, причем мне впороли вакцину с консервантом. Никаких побочных эффектов у меня не было, за исключением боли в предплечьи, так как рука у медсестры оказалась тяжелой (ну бывает такое).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Девочки, приветики!
Так что, получается, у нас только одна Филака привитая из всех? Очень хотелось бы прислушаться именно к беременным. Мои врачи на все вопросы только плечами пожимают......
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Девушки, ну и я к вам официально записываюсь) 14 недель-полет нормальный...надеюсь так будет и дальше. Правда писать мне особо некогда, т.к. есть старшая детка и работа.
Хочу оставить свои пять копеек по поводу вакцинации. Мне кажется вы путаете понятия консервант и адьювант (adjuvat). GSK-с адьвантом и консервантом; Sanofi Pasteur (рекомен. для беременных) без адьюванта, но все-таки с консервантом (тиромезол, кажется). Прошу прощения, не помню названия вакцин. Есть еще вакцина без адьванта и без консерванта (Сelvapan фирмы Baxter), но ее очень мало во Франции, и она сделана на основе целого убитого вируса, остальные содержат лишь его фрагменты. Не знаю хорошо ли это для беременных... Сама еще по поводу вакцинации не решила, очень боюсь заболеть...но и прививаться страшно, честное слово...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Настена, о, а у вас 14 недель акушерских или реальных? У меня тоже 14я акуршерская идет сейчас.
А насчет прививки, я вот тоже пока не решаюсь...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Советовать что то просто не мислемо, но лично я ни за что на свете не дам вколоть себе эту дрянь.... никто нам и не сказал би, что в этои ваццине так или не так, когда они хотят всех поголовно подсадит на ето дело.... Знаю толко что последтствии мы не знаем, и узнаем не скоро. когда в Африке детеи вакцинировали против скорлотини (или еше чего то доволно обичного), никто им не говорил, что вводя ето, им вводили и СПИД.... Ми, конечно, не в Африке, но в принзипе разници я не вижу... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не к тому, что разници нет мезсду бедением беременности, а к тому, что закрадивается подозрение о том, насколко можно доверят медецине , а конкретнее вакцинациям где би то нибило....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() http://fr.wikipedia.org/wiki/Th%C3%A9orie_du_complot |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем спид? Вот обичнии модифицированныи вирус, типа, от осложнении люди поумирали...
Хорошо вам, ви вот очевидно верите в то что человек вце делает во благо человечеству... Мне бы такую уверенность. Дай бог чтоб я была совершенно не права.... Поживем, увидим |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |