|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2007
|
Lussas, pronashko, Irina1166,
спасибо огромное за ваши отклики и ссылки !! Не откладывая, пишу письмо с просьбой обратить внимание на эту лошадь. Спасибо еще раз !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Mirnaya, хотелось бы узнать о судьбе лошади, как сейчас обстоят дела
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2007
|
Спасибо за Ваш интерес и беспокойство.
Извините за запоздалый ответ ![]() что называется, отложила написание ответа на чуть попозже.. Пока никуда я не отправила свое письмо. Из-за боязни, что отправит хозяин лошадь на мясо. По просьбе трудящихся ![]() в большее по размеру помещение. Мне не составило труда упросить доброго человека перекопать участок трактором. Травка уже будет!! А если еще выпрошу у кого-нибудь пару килограмм семян люцерны или клевера, надену через плечо лукошко-севальник, и посею собственноручно На сегодняшний день это - выход. Что дальше - время покажет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Mirnaya, вы молодец, уже есть небольшие улучшения в жизни лошади,
если вы посадите траву в пастбище, то 0,3 гектара вполне достаточно для одной лошади, хотя в августе- сентябре там уже будет немного травы, по хорошему нужно сено. У меня своя лошадь в пастбище 0,4 гектара, но я покупаю сено в конце лета. А вообще хочу сказать о том , что сколько людей в деревне приходят к нашей лошади и как интересуются- чем кормлю , где лошадь будет зимовать, сделаны ли прививки. Если бы я не создала нормальные условия лошади, думаю ,что имела бы уже проблемы. А вообще меня просто возмущают такие "любители" животных Вот уж действительно - сколько лошади терпят от людей |
|
![]() |
|
Закладки |