![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2007
|
помочь лошади
Не знаю, где верно разместить мой вопрос.
Но я с огромной просьбой и вся в надежде : У соседей есть лошадь. Верховая порода. С мая по октябрь она "пасётся" на поле размером с треть-гектара, т.е. небольшом. Растительность на нем в виде скудных сорняков (не - травы) имеется только весной. Потом - "пустыня". Лошадь вначале кушает листья с деревьев, затем - ветки. По окончании "выпаса" она загоняется в строение, в котором помещается ровно по диагонали; и ровно шесть месяцев, с ноября по апрель, лошадь остаётся там. Без единой прогулки за этот период! В зимний период хозяин кормит её соломой, сено экономит. Отсутствие воды на поле, солнцепёк, полная изоляция и одиночество.. На мои вопросы, с какой целью имеется лошадь, ответ: жена любит животных.. Обращалась в ближайший ветеринарный кабинет, там про эту лошадь впервые слышат.. Я думаю, если все коты живут с паспортами, то лошадь, тем более, должна стоять на учете. Говорила мэру о бедственном положении лошади.. Все знают, все возмущаются.. Уважаемые форумчане, может быть, кто-то знает, куда я могу обратиться? Как помочь этой бедной лошади.. |
|
![]() |
|
Закладки |