|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2009
|
В том то и петрушка . Я за 3 года сидения с ребенком чуть с ума не сошла.7 лет на антидепрессантах уже сижу ,3.5 года хожу на частную психотерапию раз в неделю . Благо ихняя страховка это позволяет. Но ведь это не жизнь .Раньше думала :"Как же домой возврашаться то ,ведь там уже психиатора придеться самой оплачивать ..." А приехала на 2 месяца домой и оказалось ,что надобности в этом нет ,за 2 месяца и не вспомнила .Когда пришла на очередное RDV по приезде во Францию ,так и сказала своему аналитику :" Пока была дома ,вы мне на фиг не нужны были...Без обид!"
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вместе с мужем я категорически НЕ хочу!!!! Да и не реально это ,это из зи него я и нахожусь в таком отчаянии ,таблетки глотаю . За годы здесь ТАК его возненавидела ,что глаза б мои не глядели . Только вот ребенок совместный ... Так что сижу ,волосы на себе рву !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
А ваш супруг в курсе, что вы несчастны, что вы хотите вернуться? Вы с ним как-то обсуждаете причину столь долгого хождения к врачу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Вы знаете, мне кажется, что винить вашего супруга не стоит, тем более, если ему плевать. Это все же было ваше решение жить во Франции, ждать гражданство и тд. Мы сами несем ответственность за свои мысли, поступки, решения. И сейчас у вас есть возвоможность сделать выбор, который, скорее всего, будет очень и очень непростой: либо остаться во Франции, либо вернуться. Про ребенка понимаю, поэтому и сказала ,что выбор может быть очень сложным, но, все-таки, он есть. Либо все же попыться устроить свою жизнь здесь. Нужно просто знать что конкретно вы сами хотите и действовать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2009
|
Как это не стоит?! Если он так поступает с Тюшей и ему "наплевать" в каком она состоянии сейчас, значит он её не любит, да и не любил, наверное никогда, раз так легко предал сейчас. А зачем тогда женился? До каких пор мы будем снимать всю ответственность с мужиков за поломанную судбу, за потерянные годы и кричать на женщину: " Сама виновата! и Это был твой выбор!?"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Тюша, я очень Вам сочувствую. Перед тем, как принять окончательное решение и посвятить в него мужа, прочитайте внимательно форум. У Вас ребёнок француз, могут быть проблемы с его отцом. Постарайтесь не наломать дров, самое главное, не решайте ничего сгоряча.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Муж уже посвещен.А я стараюсь счас информацию подсобрать
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Муж не француз. Несчастливые семьи встречаются везде. Можно только гадать были ли бы отношения с мужем лучше в Москве или нет. Конечно стресс иммиграции не помогает , когда есть проблемы в семье и очень сложно разобраться, где причина проблем. То ли брак распадается из-за стрессов иммиграции, то ли он и так распался бы, мало ли разводов в России? Конечно, о какой адаптации может идти речь, когда в семье проблемы. Если есть возможность, лучше вернуться, для ребенка мама на депрессантах очень плохая обстановка. Счастливая мама- счастливое детство. А дома , как известно и стены помогают. Но опять же, если есть возможность- 1. муж не будет чинить препятсвий и отпустит ребенка в Россию. 2. Есть где жить в Москве. 3. Работа, которая даст ей более-менее приемлевый доход. |
|
![]() |
|
Закладки |