|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
algambra, мдааа , чует мое сердце, что пойдем мы брать 0% кредит и купим дорогую
![]() Я вот думала все-таки радиатор как раз там установить, чтобы ночью его включать для поддержания температуры. Стену уже оформила enduit à l'argile avec paille . Наносится очень легко, только вот сохнет крайне долго, тк уже холодно. Мне очень понравилось. Никакого запаха, прямо одно удовольствие наносить, выравниваются все недостатки. Очень мне понравилось! потом выложу фото, когда доделаю и все высохнет
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Ой, расскажите поподробнее, у меня в плане несколько старых стен на переделку, там нужно что-то такое эдакое, с эффектом. Этот enduit можно на что угодно наносить? У меня будет известь+гипс (им я буду заделывать самые крупные дыры).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
algambra, я наносила на sous-couche granitée, покупала на том же сайте. Наносить можно на любые стены, мне надо было эту краску нанести, тк у меня стена из гипсокартона. Вообще там на сайте очень хорошо все описывают. Наносила таким большим шпателем platoire. Единственное, расход очень большой. На нашу стену ушло 25 кг и надо предусматривать большую емкость для смешивания. Мне пришлось в 3 емкостях в результате мешать. Мешала дешевой мешалкой за 2 евро, которая на дрель насаживается.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор