Solveig пишет:
Да, кстати, у меня дома газа нет - электроплита. Так что, иной раз духовку заранее на разогрев поставишь, электричества намотает полную катушку.. Может, тем, у кого газ, разница лучше видна (в выствленных счетах)?
|

Я смотрела разницу между газовой плитой и плитой-серамик,,,счёт почти один и тот же,Серамические плиты:легче вымывать,плита остаёться ещё горячей 10-15 мин,и кастрюли сковородки в идеале 10 лет.Газ живой огонь вода вскипает быстрее намного,но мытьё каждый раз во круг конфорок и сковорода на 5 лет.Я уже 5 лет готовила изначально на серамике,сейчас 5 лет на газе.Моё предпочтения серамике.
А на счёт таких устройств как мульти-тарт,фритюзница,пароварка,хлебо-печка,мультиварка в них сам киловат говорит о себе.Возможно на сегодняшние дни появятся экономные...Панасоник вам трудно будет найти здесь и уверяю он сделан в китае и цена говорит за себя,возможно редко можно увидеть в НОРМЕ И В ЛИДОЛЕ,а так же АЛДИ.Закажите друзьям они вам и перешлют выйдет около 150 евро,а Сименс купите здесь и гарантия здесь, для починки..Так что попытайтесь через интернет,я думаю дешевле и лучший вариант,попытаюсь вам сбросить адрес.