Fellici пишет:
если рис просто замочить в воде с вечера - утром понадобится то же молоко и масло и те же 10 минут для того же результата Попробуйте
|
Пробовала - правда, с пшенкой. Очень жестко получилось. Мы любим, когда сильно разваренная крупа, мягкая.
Chouquette пишет:
А где взять хорошее пшено? Я купила био, так оно за 10 минут враскаряку разварилось и каши не получилось...
|
У нас другая проблема - та пшенка, котрую мы покупаем (тоже, кстати, био) оооооочень долго не разваривается. Может, партия у вас попалась не такая? Или био не то, что у нас?

))
katlin пишет:
Да вы меня с кашками заинтересовали,когда вместо каши навалом полезных хлопьев кукурузных,овсяных и рисовых сериалы кругом на полках и молоко...зачем вам варить эти каши???
|
Про хлопья специально нашла цитату

"Это расплющенное зерно, обработанное паром. Зерно плющат, делают на нем нарезки, выдерживают под инфракрасными лучами, сушат… Правда ли, что такая каша менее полезна, чем цельная – да. Чем целее продукт, тем больше от него пользы" (с)