![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Solveig....вот адрес сайта где вы сможете приобрести симео - 340 -за 179,99 +книга с рецептами,гарантия 2 года 22 евро,3 года 29 авро,а так гарантия год.www.c discount.com.Но я бы вам посоветовала дождаться скидок в январе.А типичные рисовые варки даже есть от 40-99 евро.Но я поняла вам нетолько кашу варить,если кашу то найдёте намного дешевле и за 39 евро /riz-cuisson/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Никак не понимаю смысла мультиварки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Привычка она вот и связывает наше сознание.Я тоже очень люблю готовить на плите,но у кого вообще нет времени,и непитаться же им постоянно консервами разогретыми.Вот им и в помощь такие кухоные машины.В мультиварке ничего мешать ненужно,всё протушится и перевернётся паром сама/вернее пар её содержимое насквозь пропечёт/.Вещь неплохая,хорошая в помощь тем кто не умеет готовить и судить ненадо.Да дорогая но 1,5 станет в 3 раза дешевле,так как новинка.Я бы купила еслибы небыло навоков готовить.Но я люблю готовить как и вы,и мне она ненужна,хотя задумалась а ведь пожилым людям она только в помощь и стоять им с больными ногами у плиты ненадо. У этого аппарата есть свои плюсы.Даже и вешей маме это был бы хороший подарок/если она пожилой человек/...
У меня лично комбайн Крупс и им я уже 7 лет пользуюсь,всё режет,взбивает,мясо крутит,то что надо.А все ручные тёрки и мясорубки сказала им "пока"... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
katlin, Непонятно где в посте galya, вы нашли осуждение. Дамы,которые умеют и любят готовить,врядли приобретут этот агрегат-не нужен он им.А пожилые люди,как правило,очень консервативны и с трудом привыкают к таким новинкам,предпочитая готовить по старинке.Моя бабушка и мама сказали,что ни в коем случае такое дома не хотят.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я не нахожу обсуждения. Человек обратился за советом какой ей лучше выбрать агрегат, причём тут ваши родители. Я писала об этом агрегате то, что думаю, а кто его ищет, тому он и нужен.
А пожилым людям французским он очень нравиться. Я написала, что привычка связывает наше сознания. А мнения русских бабушек - это привычка и увы, меняться они не хотят. Это тоже самое их мнение о памперсах и здесь это не в тему. Агрегат он нужен тем, кто и купит, вам не нужно и мнения родителей здесь ни к чему, лучше б помогли бы на отзыв, где и какую лучше купить мультиварку, вас же никто не заставляет его покупать, а просят совета где купить и какой марки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Пардон мадам,после таких ваших нервных постов не дискутировать о чьих-то предпочтениях,ни советовать ,ни заниматься поиском для вас желания нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
|
хлопья- да, быстро. А вот любимая мной с детства пшеничка- долго, да ещё и пригорает. Я не умею варить рис- там он отлично получается. А также рисовая или пшенная каша или геркулесовая, но не пятиминутка, а которая большими расплющенными хлопьями. (варю по выходным на завтрак себе и доче). Ну и говядина хорошо разваривается, мне до такого состояния как я люблю надо 3-4 часа варить, не отойти из дома..а тут и быстрее получается, и уйти можно.
но зато удобство какое)) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
katlin получила штраф за "Провокации на флейм, переход на личности, невежливое обращение к участникам темы" и это привело ее к временному бану.
![]() |
|
Модератор
![]() |
stesha, ясно. Но Вы ведь в России живете, а там: 1.едеят каши больше и чаще, что во Франции, 2.электричество дешевле.
Конечно, каждый выбирает то, что ему нужнее.
![]() |
||
Мэтр
|
2-да, я не обращаю внимание на счетчик, возможно это самый существенный момент (хотя как я помню, хлебопеков тут достаточно много. Тоже не первой необходимости техника. Или ХП меньше "кушает" электроэнергии? ) 3- ![]() А ещё я по выходным пользуюсь соковыжималкой - купила в основном для морковного и яблочного сока. Это так, к теме об электроприборах )) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Про хлебопечку пару слов как про кухонную утварь: многие живут в глубинке и в магазины выбираются раз в неделю, потом у нас есть разные тарифы на электричество. Например у нас ночью дешевле. А хлебопечку можно программировать. Но у меня ее нет т.к. хлеба мы едим мало.
А вот скороварку я хочу купить уже давно. Она может помочь сократить время варки и сэкономить электричество.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
девочки кто в курсе, давно хотела купить кастрюльку из чугуна, Cocotte как тут называют, заметила пока 2 типов, есть полностью эмалированные, есть эмаль только снаружи, внутри метал, думаю есть вообще без покрытия, чем отличаются , что лучше?
![]() |
|
Модератор
![]() |
hérisson, у меня есть та, что с эмалью снаружи. Я думаю, что отличаются лишь дизайном. Ну может еще мыть эмаль проще - она гладкая. Очень удобный чугунок, и овальный, мне кажется, практичнее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмалированная хорошо до поры пока не облупится, потом вроде какие-то хим.реакции происходят с попорченной эмальйю, что не есть хорошо при попадании в пищу.
Я купила эмалированный только снаружи, ничего, хорошо моется, ну иногда поскребу слегка. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А я хочу спросить опять про скороварку. Поделитесь мнениями: у кого какая и чем одна лучше другой. Агрегат не дешевый, а я в нем ничего не смыслю, поэтому хотелось бы выбрать оптимальный вариант.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, http://www.infrance.su/forum/showthr...E2%E0%F0%EA%E0 тут были мнения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Где можно найти формочки для рождественского печенья (в виде елочек, слеговиков, звездочек..)? В интернете полно, но мне некогда ждать доставки, поэтому нужны магазинные. В крупных супермаркетах смотрела, но нет подходящих.
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, в "хороших" магазинах, где все для кухни.
В Икее http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/80158044 ![]() |
![]() |
|
Закладки |