![]() |
|
Результаты опроса: Эпидуральная анестезия - за и против | |||
Рожала с анестезией, очень довольна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
317 | 56,31% |
Рожала с анестезией, были проблемы, больше не повторю |
23 | 4,09% |
Рожала без анестезии, жалею |
24 | 4,26% |
Рожала без анестезии, рекомендую |
99 | 17,58% |
Рожала без анестезии, но мне ее не успели сделать. А на самом деле, я - за |
12 | 2,13% |
Рожала с анестезией, были проблемы, но, скорее всего, повторила бы |
55 | 9,77% |
Рожала с анестезией, проблем не было, но жалею |
33 | 5,86% |
Голосовавшие: 563. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Мне лично кажется, что тесно связаны анестезия и нежелание кормить грудью. Но это мое личное мнение. Я думаю, роды были бы менее сложными, если бы начались естественно и Вам можно было бы и прочее. ходить, прыгать на мяче, принимать ванну и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
А можно поподробней ваше "личное мнение"?...А то у меня роды закончились все-таки анастезией, а грудью я кормлю с удовольствием...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Вообше в независимости от ситуации в семье, на работе, по здоровье, часто на форуме появляются сообшения что если: -рожала с анестезией -рожала с КС -не кормила грудью -отдала рано в ясли то плохая мать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Господи, девочки, я всю вашу тему целиком не читала, поэтому не поняла, а чем у вас кесарево провинилось??? Вы знаете, в Бризилии, например, мода на кесарево, говорят, более половины родов там так происходит сейчас. И ничего, нормальная страна, вроде
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
Я еще вот что заметила за мамами, рожавшими без анастезии. Подчеркну, что это не касается никого из присутствующих здесь в теме, без перехода на личности! Так вот многие из мам, сознательно рожавших без анастезии (то есть когда выбор был, но они отказались от анастезии), потом себе этот факт как орден на грудь вешают и ходят гордятся и поучают. Задумываюсь даже, а для чего они без ЭА рожали на самом деле, может для самоутверждения? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Поверьте на слово, при соответствующей подготовке мама совершенно не измучена и через час уже может вполне резво скакать по палате. Что вы страшилки рассказываете!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2008
|
Campanule, присоединяюсь к Вашему мнению. Я через 3 часа резво поскакала по родильному отделению, а потом по коридору с видеокамерой, вызвав одобрительный смех акушерок( полюбуйтесь на женщину, родившую в нашем роддоме!). Поэтому санитар, прикативший кресло на колёсиках для перевода меня в послеродовую палату, в ответ на мой недоуменный взгляд пояснил:" Я видел, мадам,что вы очень бодро прогуливались по коридору, но таков протокол".
![]() |
![]() |
|
Закладки |