Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2009
|
Привет, ребята!!! Вот решила отписаться после похода в консульство, надеюсь мой опыт тоже кому - нить пригодиться. Консульство находиться в Екатеринбурге, дикая разница между американским консульством, согласна на 100 %!!! Для получения долгосрочной визы, нужно подняться на 4й этаж. Записана я была на 11 утра, но пришла намного раньше, во - первых жуткое волнение, во - вторых, то, что приехала из другого города и т.д. Захожу туда, и никого!!! После некоторого времени, появилась девушка в окошке, и спросила, что я хотела??? Документы соответственно были подготовлены заранее, получилось две солидные кучки, в одной оригиналы, в другой копии. Девушка внимательно изучала каждую бумажку, проверила анкеты, приклеила фото, и сказала, зачем вы делали переводы всяких медицинских справок, свидетельство о рождении и т.д. все документы согласно списка, который опубликован на сайте консульства!!! Я в свою очередь, ответила, что хотелось как лучше. Про то, какие еще дополнительные документы вы хотели бы приложить, меня никто не спрашивал, но, это, в принципе логично, потому что принесла с собой и вручила этой даме все, что только можно было. Почитав форум, мотивационное письмо, правда написанное от руки, я тоже приложила. Оригиналы мне вернули, а все копии, несмотря на то, что некоторые вроде как бы и не нужны, все таки взяли. Здесь же, я заплатила 4400р, получила квитанцию об оплате, и мне сказали, что ваши документы приняты, в течении 5-7 рабочих дней, звоните (сами звоните) и узнавайте результат!!! Звонила сегодня, результата все еще нет, семья очень волнуется, моя семья переживает, и у меня скоро нервы сдадут от такого длительного ожидания!!!! Ой, девченки, сил вам и терпения, и все равно все будет хорошо, все получиться!!!))))
Ребята, будут вопросы, пишите, я сама нескольким деченкам писала в личку, потому что как то странно получается, вроде бы система одна должна быть, но все как то по разному, даже документы которые нужно было отправить семье для получения контракта тоже разные, у меня один список, а у моих знакомых совсем другой!!!!!!
|