Вот и я наконец то дожила до этого момента,как поход в консульство. Подавала я документы в Екатеринбурге, как многие уже говорили с американским не сравнить. Пришла, зал пустой абсолютно никого, подошла к девушке и сразу отдала ей стопку документов которые обязательны в списке. Она сама наклеила фотография, и верула мне один экземпляр анкеты и фотографии. Тщательно все проверила, осбенно контракт и запись на курсы. И тут она попросила показать оригиналы всех предоставленных документов, ну тут у меня колени чуть не подкосились, так как контракта и курсов у меня в оригинале не было. Ну я ей отдала все дипломы, зачетки, студенческий, она их тоже все внимательно просмотрела, когда уже остался один документ я ей сразу предложила предоставить дополнительные документы, на что она согласилась и взяла мотивационные письма от меня и моей семьи, так ндфл и письмо спонсора. Взяла все. К оригиналам мы не вернулись) Взяла с меня деньги, спросила желаемую дату вылета и сказала звоните в конце недели или в понедельник вечером. Сейчас осталось самое трудное это дождаться ответа.
|