|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
А зачем Реку1 жалеть? Она, по крайней мере разобралась, что к чему и разные выходы из ситуации с мужем прорабатывает. Ее жалеть нечего, она как раз то на попе и не сидит.
А насчет Беларуси: очень много умирают от рака, здесь хоть 50% случаев излечивают, а там дeнег у людей нет на дорогое лечение. Может теперь карта радиации и такая же, как во Франции (а это уже из серии о том,как французы любят драматизировать ситуацию, нам до них далеко), но сколько этой радиации навсегда там осталось в почве, в дервьях, в реках, в грунтовых водах? Но пусть французы считают, что они больше пострадали, если им так нравится. Вот их надо пожалеть, а не Реку1.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Ну вот, жалеют!
Может, кто и может пожалеть. Но вот есть у меня тут знакомые, которым все здесь очень хорошо и прекрасно, весь день их, кроме домохозяйства, проходит в красовании на Одноклассниках - я во Франции живу! Комп перед телевизором, в котором - российские каналы, покушать приготовил - и опять или комп или телик. Нравится людям жизнь такая, и хочется ею хвастаться! И слава Богу! Просто не хотелось бы, чтоб меня такие люди жалели, надеюсь, Вы не из таких. ![]() А про возраст - нескромный вопрос. ![]() |
![]() |
|
Закладки |