Fatiniya, я бы на вашем месте все таки отправила бы reclamation booking.com по поводу некомпетентности персонала вами забронированного отеля и еще и названивала бы им для контроля решения вопроса. У меня месяц назад была ситуация похожая, но с гостинницой в Москве. Я бронировала ее через Экспедию здесь. А по приезду они не поселили меня и мне пришлось искать другую гостинницу. И пообещали мне не снимать никаких комиссионных. А когда вернулась во Францию, то через 10 дней обнаружила, что они сняли с меня деньги, да еще и больше чем было при бронировании, ну и плюс комиссионные банка. Начала связываться с человеком в Москве, который является партнером Экспедии там, то пообещали разобраться. Дала им 10 дней. Но в ответ тишина. Позвонила в Экспедию, то те разобрались быстро ( кажись за 2 недели). Сначала попросили меня написать разъяснительное письмо и через неделю вернули деньги на счет. Мне кажеться, просто отель последнее звено в этой цепочке, а поэтому надо требовать у того, у кого напрямую бронируете.
|