![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Куда можно пожаловаться на работу агенства по газовым колонкам?
Моя эпопея с починкой газовой колонки длится уже несколько месяцев.
Сначала оттуда что то подтекалo. 3 раза в октябре приходил мастер, менял одну и ту же деталь, что не мешало колонке вновь начинать течь. После последнего визита мастера пропала горячая вода. После звонка в их службу пообещали прислать на следующий день. Никто не пришел. После долгих самостоятельных экспериментов с колонкой (я жуть как боюсь играть с газом и огнем) кое как заработало. Теперь вода горячая льется 2-3 минуты, потом все вырубается. Волосы длинные помыть невозможно. В душ успеть можно, если быстренько намылитья и ополоснуться. Выпросила очередное рандеву на вчера. Пришел, посмотрел, сказал "я не знаю, что делать. Завтра придем мой коллега" Сегодня никто не пришел. Когда звоню в их службу с открытым номером, никто не берет трубку. Позвонила со скрытым - номером - ответили. Говорят "ждите ждите идет идет к вам мастер" Никто не пришел и у них теперь все закрыто на праздники. (каждый раз, для встречи с мастером мне приходится брать выходной день из мне положенных, так как точное время не указывают, надо быть дома неотлучно, и ЖДАТь) т.е. 6 дней из положенных мне в год какикул - коту под хвост.) После праздников хочу звонить куда нибудь поругаться. кто нибудь знает координанты обществ по правам потребителей на услуги по колонкам газовым? Ну невозможно, отпрашиваться с работы, брать мой законный выходной, сидеть дома привязанной, чтобы в итоге никто не пришел? И не отвечали на звонки? ![]() Блин, все предновогоднее настроение насмарку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
![]() нам знакома ваша проблема,уважаемая.к великому сожалению,в етои "великои" стране никто ,не за что ,не отвечает.главное быть просто gentiment . нужно вступать в общество защиты прав потребителеи(с определенным взносом) и тогда возможно нам будет легче отстаивать свои потребительские права. пытаемся наити это общество.обязательно дадим вам знать.no pasaran!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
вот мои новости : 2 января, после праздничков я былa уже очень зла, наехала серьезно по телефону. Клятвенно обещали утром в понедельник прислать мастера.
Я решила, если и утром не придет, после обеда еду к ним в бюро ! Но все обошлось, мастер пришел вовремя, долго искал поломку, нашел вроде. Пока все работает ![]() Первый мастер просто безрукий какой то попался, наверное новичок. 3 раз приходил, все ее щеточкой чистил, думал, поможет. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |