Хочу пожаловаться вам, мои дорогие форумчане!!!
Во вторник на этой неделе я ездила в "наше" русское посольство чтобы сделать бумажки для пакса. Открыли решетки, чтобы войти во внутрь ровно в 15.00, хотя мне сказали, что обычно их открывают чуть чуть пораньше, дядичка который этим занимается все время курил на улице и смотрел на нас грубо говоря как на стадо баранов!!! Потом очень медленно, я повтотряю очень медленно открыл все двери, входить строго по одному вынимая ВСЕ из карманов, показывая все сумки и сотовый телефон выключен!!! Внутри дамочки в окошках опоздали минут так на 15 а потом еще и разговаривали как со скотиной, слава Богу меня здесь предупредили добрые люди что надо было сказать что бумажки мне нужны для свадбы а не для пакса а то там еще какую то бумажку требуют. Вообщем вышла я оттуда БЕЗУМНО возмущенная, вот завтра ехать забирать, надеюсь все пройдет нормально, но желания туда опять возвращаться нет просто никакого!!!По моему они там уже так зажрались, что больше некуда!!!!Вот тебе и пожалуйста милые русские люди!!!!