Klavka пишет:
Если я буду стоять и ждать все машины слева и справа, то я со своей улицы никогда не выеду
|
обсуждая случай Студентки,все забыли,что знак был "уступи дорогу",а не "стоп"?Если Студентка,подъезжая к линии,реально оценила расстояние и скорость дядечки,то она имела полное свое право выехать на дорогу,не останавливаясь,а слегка притормозив перед линией,для этой оценки.Если дядечка ехал далеко еще и не быстро,то,как она и написала,ей хватило свободно времени выехать на эту дорогу и включиться в поток.А уж что у того дяди в голове-мы никогда не узнаем:может он женщин молодых терпеть не может?
Я к чему еще пишу-сама типа такого случая пережила,но не будучи уже юным водителем,а в нашем паркинге подземном.Так же реально оценив,что машина находится достаточно далеко и едет медленно,я проехала к выезду вперед.Удивившись,что потом машину я не вижу в зеркале заднего вида,я была подрезана моей "любимой"соседкой,которая почему то меня не люит.Она поехала по коридору со встречным движением-въезду в паркинг,ждала за поворотом и выскочила,когда я подъехала на ее уровень.Ну больной человек,что сказать...