|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
Поделюсь рецептом тыквенного супа от Джемми Оливера, муж постоянно просит сварить этот ароматный супчик, в холодное осеннее время.
Я все делаю на глаз, по этому сколько в граммах, не скажу. ![]() В кокотнице разогреваю подсолнечное масло, кладу 3 стебля сельдерея-порезанные крупно. Потом добавляю морковь 2-3 штуки, 1 репчатый лук, 2-3 зубчика чеснока, 1/4 часть не большой тыквы (тыквы в этом рецепте должно быть немного больше, чем других овощей) и нашинкованные листья розмарина. Все овощи должны быть крупно порезаны. Когда овощи приобрели золотистый оттенок и небольшую мягкость. Заливаем куринным бульёном, можно овощным. Так, чтобы наши овощи были покрыты, у меня выходит литр бульена. Закрываем крышку и томим на медленном огне, пока морковь и тыква не сварятся. Я томлю около часа. Хотя зависит, как вы до этого пассеровали ваши овощи на масле. Может выйти и за 40 минут. После в блендер, потом сново в кокотницу доводим до кипения, солим, перчим- потихоньку, мешаем-пробуем. Если не досолено, добавляем еще раз. Держим на огне 5 минут и все готово. ![]() Суп получается ароматным, вкусным. Подается с тостером из черного хлеба.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
Irinka-malinka, спасибо - вот сельдерей я еще не добавляла. Обязательно попробую.
Azzaz, ударишся в занятия лепкой...мантов ![]()
__________________
Переформулировать проблему в задачу |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тыква | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 2 | 24.09.2010 19:29 |