![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Папа, не папа... Гены не спрячешь!
![]() У вас все коты такие забавные? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
(я что-то пропустила?) algambra, почему нужен сертификат о стерилизации и зачем фотографии питомца раз в неделю?
![]() |
|
Мэтр
|
И доказательство в лицо, так сказать!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Да нам заводчица нервная попалась. Очень за свое потомство беспокоится. Сертификат - потому что Элвис продавался не для разведения, а фотографии - чтобы быть в курсе жизни и развития Элвиса. Меня это не напрягает: я ей сделала ссылку по тегам из дневника, и она туда теперь ходит сама, без моей помощи
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
повтор
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Бедняга Элвис!
Может у него просто еще живы воспоминания? Сначала забрали от мамы, везли куда-то далеко, а теперь снова в машину и опять везут. Вот он и испугался. Моя не то что в машину, за дверь боится выглянуть. Пару раз пыталась не время отпуска к маме отвезти, она не то что кричала, еще и оконфузилась. Думаю, выш Элвис привыкнет и поймет, что вы его никому отдавать не собираетесь
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Да вот что-то везёт на приколистов...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Чтоб на стельки не пустили, что ли? К чему такой контроль?
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, вы будете смеяться, но мы подписали очень длинную бумагу, в которой оговаривались все абсолютно ситуации, которые могут случиться в жизни Элвиса, и обязались следовать инструкциям тютель в тютель. Там было что-то даже на тему возврата в случае чего-то с какой-то компенсацией (или даже без, уже не помню).
С одной стороны я даму понимаю: ну волнуется она за питомцев, ну вот такой у нее характер. А с другой стороны меня это не тревожит, поскольку стерилизацию мы и так планировали, а фотографировать котика мне так вообще в удовольствие ![]() А то, что у заводчицы свои тараканы - так это у всех, я еще и моих могу кому хочешь отсыпать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
В смысле? Ешь что ли их?
Я о таком читала ![]() Мои кошки тоже очень боятся машин. Думаю, что с непривычки. Особенно, предыдущая кошка очень страдала. Так вопила, так мне ее жалко было. Именно во время движения. А как вы возите котов: на переднем сидении, на заднем, сзади (если это не обычный багажник)? Накрываете переноску чем-то или нет? Мы записались на стерилизацию в следующий четверг. Заодно будет сделан анализ на FIV/FELV. Ой, боюсь!..
![]() |
|
Мэтр
algambra, Я тож подписывал контракт с условиями. Но у меня кот для разведения /потому и не почикали пока/. У меня значится также, что животинка не может иметь свободный выгул те должна дома сидеть и, что если бывшая хозяйка решит, что я за котем плохо ухаживаю, то имеет право настаивать на его возвращении
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Messanga, вот-вот, у нас тоже есть пункт про уход. Видимо, уход проверяется по фотографиям. Но вот после таких картинок
![]() я получаю от заводчицы теплые благодарственные письма. Вчера я сказала, что готова выслать сертификат о стерилизации, так она отказалась. Сказала, что испытывает безграничное доверие. Во он как! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, там к носу примазалась часть уха мужа
![]() А сам нос вот такой: ![]() Горбинка есть, но деликатная ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
algambra, а как Вам удается его измерять? Он позволяет или Вы знаете какой-то особенный прием? Я своего ни взвесить, ни померять не могу, а заводчица у меня как Ваша, даже спрашивала, спит ли Эликсир еще с дуду, и в каждом письме обнимает и целует Диор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В этой теме последние сообщения: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=22544&page=9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
алгамбра, Красавчик он у вас
![]() У меня все кошки были с носиком или прямым или с горбинками раЗной формы. А вот курносый носик я увидела первый раз у вашего Миста ![]() ![]() Алехашка, за паштеты - шапо ![]() У нас как-то все более просто - утром сухой корм, вечером паштет обычный.
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() Но знаю по своему опыту, что кошки, привыкшие к сухому корму индифферентны к мирской пище.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Да вообещ-то брат себе поесть приготовил. Ну и пошел зачем-то на кухню, потому как Марсель спал без задних лап. Как ему показалось. Вернувшись обнаружил эту картину.
Думаю он он такой наглости как раз Масе хотел компот предложить. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |