Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2009, 19:08
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Мы с Элвисом вернулись из клиники. Все хорошо, он бодренький, почти полностью проснувшийся. Орал опять, но клетку не грыз. Видимо, еще под воздействием наркоза. Ветеринар дал нам таблетки для транспортировки. Сказал, что дозировка индивидуальная и надо подбирать путем экспериментов. Я попробую поприучать Элвиса пока так, а если он будет продолжать сопротивление - тогда будет ездить на "колесах"
Ветеринар не понял, почему Элвиса везли из Нормандии, почему нам нужен сертификат о стерилизации и почему я отправляю фотографии питомца заводчице раз в неделю. Короче, нас запомнили Будем теперь в клинике как родные
Уф, одни эмоции сегодня!
А Мист целый день ходил королем, валялся в хозяйском кресле и чувствовал себя опять главным в доме. Когда увидел Элвиса обратно - очень расстроился и в знак протеста пошел лежать в цветы (где строго запрещено).
algambra вне форумов  
Старое 14.10.2009, 20:15
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2009
Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
Ветеринар не понял, почему Элвиса везли из Нормандии, почему нам нужен сертификат о стерилизации и почему я отправляю фотографии питомца заводчице раз в неделю.
(я что-то пропустила?) algambra, почему нужен сертификат о стерилизации и зачем фотографии питомца раз в неделю?
Старое 14.10.2009, 20:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
почему нужен сертификат о стерилизации и зачем фотографии питомца раз в неделю?
Да нам заводчица нервная попалась. Очень за свое потомство беспокоится. Сертификат - потому что Элвис продавался не для разведения, а фотографии - чтобы быть в курсе жизни и развития Элвиса. Меня это не напрягает: я ей сделала ссылку по тегам из дневника, и она туда теперь ходит сама, без моей помощи
algambra вне форумов  
Старое 14.10.2009, 20:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
Да нам заводчица нервная попалась. Очень за свое потомство беспокоится. Сертификат - потому что Элвис продавался не для разведения, а фотографии - чтобы быть в курсе жизни и развития Элвиса. Меня это не напрягает: я ей сделала ссылку по тегам из дневника, и она туда теперь ходит сама, без моей помощи
Спасибо за разъяснения. Именно про сертификат меня заинтересовало, т.к. я раньше такого не слышала, а сын сказал, что первое потомство от своего мейн-куна будет продавать именно не для разведения! Говорит, что это требуется для сохранения чистоты породы
Старое 14.10.2009, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
а фотографии - чтобы быть в курсе жизни и развития Элвиса
Чтоб на стельки не пустили, что ли? К чему такой контроль?

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 14.10.2009, 21:25
Мэтр

fuerte, вы будете смеяться, но мы подписали очень длинную бумагу, в которой оговаривались все абсолютно ситуации, которые могут случиться в жизни Элвиса, и обязались следовать инструкциям тютель в тютель. Там было что-то даже на тему возврата в случае чего-то с какой-то компенсацией (или даже без, уже не помню).
С одной стороны я даму понимаю: ну волнуется она за питомцев, ну вот такой у нее характер. А с другой стороны меня это не тревожит, поскольку стерилизацию мы и так планировали, а фотографировать котика мне так вообще в удовольствие
А то, что у заводчицы свои тараканы - так это у всех, я еще и моих могу кому хочешь отсыпать
algambra вне форумов  
Старое 14.10.2009, 21:38
Мэтр

Это правда, algambra, я вот например специализируюсь по паштетам для кошек.. (оффтоп: ураа, я метр!!!)
Старое 15.10.2009, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
algambra, Я тож подписывал контракт с условиями. Но у меня кот для разведения /потому и не почикали пока/. У меня значится также, что животинка не может иметь свободный выгул те должна дома сидеть и, что если бывшая хозяйка решит, что я за котем плохо ухаживаю, то имеет право настаивать на его возвращении
Messanga вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
кошки