![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Bardo, я не могу вчистую придерживаться этой системы, особенно после отпуска, когда готовить некогда, ездить искать специально продукты тоже нет времени. Даже взвеситься нет времени...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2005
|
алисса, 1305
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy подожду когда у вас появится время.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bardo, на пенсии, наверное. :-)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Bardo, Я придерживалась этой диеты довольно строго,в начале было правда сложно найти продукты,но потом я уже находила в магазине всё что мне нужно очень быстро...но я пока не работаю и меня было много времени этим летом.Да я и не сладкоежка.Может потому и результаты впечатляют.Живота нет вообще,и вешу я сейчас 59кг.500гр.Я так весила в 10 классе.Чувствую себя прекрасно.Эта диета то что мне было нужно,я бы даже сказала что это образ жизни .
|
![]() |
||
Дебютант
|
алисса и я почти строго, вот только не могу удержаться и не съесть шоколадку после обеда. Возможно это тормозит, а может быть возраст. Но вес падает.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Ооо, здорово, что у многих такие замечательные результаты на этой системе!
![]() Тяжелее всего на работе приходится - это дома можно приготовить что угодно, а на работе не разойдешься особо, иногда удается из всего меню выбрать только 2 сосиски и нарезанные свежие помидорчик и огурчик. Но, всё равно, мы держимся ![]() Плюс, я стараюсь на завтрак на работу какие-нибудь кексы-маффины, печенья готовить. Ну, и черный шоколад, конечно, очень выручает в качестве послеобеденного десерта. Еще курагу иногда беру.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Пожалуйста ответьте на глупые вопросы:
![]() 1. Как по-французски будет "мука грубого помола" и "мука из твердых сортов пшеницы"? И как это указывают на самой пачке спагетти, например? 2. Какой ГИ угловедов можно сочетать с жиром? 3. как будут отруби по французски? 4. какой ГИ и "Геркулеса" -овснной каши и как ее можно готовить? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Оксаночка,
1. ble complet 2. 35 3. son 4. 40, а у сваренной - 60, так что ее можно только в сыром виде заливать молоком. Советую этот сайт http://www.montignac.com/fr/ - там много ответов не вопросы и есть таблица ГИ. Добро пожаловать в наш клуб!)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
А еще лучше на этот www.forumonti.com
Он – на русском языке, и девочки, которые его создали и поддерживают – просто умницы и все знают и объясняют! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
По методу, если я правильно поняла, можно питаться только твердыми сырами. А Camembert это твердый сыр?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
test de tolerance alimentaire
я сдала недавно такой тест и оказалось, что я не должна есть все зерновые,молочное,яйца и цитрусовые Так что поосторожнее с диетами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
myla, а кто Вас направил на этот тест ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
myla, а без направления врача не сделают, если все равно платно ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
теперь ем сыры только козьи как и йогурты
не ем все что из круп - кроме гречки минимизирую цитрусовые не ем яйца и повеселей себя чувствую |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
и правда у меня проблемы с пищеварением и весом по идее нужно идти к специалисту -надо еще поискать - к кому, чтоб он посоветовал - как на базе этого теста питаться Но я сама минимизировала продукты в соответствии с тестом - мне это не трудно Вообще мы часто не отдаем себе отчета -что и почему едим Нам вбили -что молочное полезно - или хлеб с отрубями - мы и слушаем А вот хлеб то обычный не всем полезен - с отрубями или без |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
myla, а сколько стоит этот тест ?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девушки, нужна ваша помощь.
Захотелось мне испечь маффины, а по методу Монтиньяка разрешается использовать муку T170, я пока нашла только Т150. Кто знает где можно купить цельнозерновую муку или же ячневую, ржаную, нутовую, соевую, плиз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Привет, Bardo!
Ячневую муку я нашла только в Интернете, а нутовую, соевую и ржанную можно купить в магазине Naturalia. По-моему, там продается также пшеничная мука Т170... но возможно, я ошибаюсь. Приходи к нам на forumonti.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
Всемирно известный диетолог Мишель Монтиньяк скончался в возрасте 66 лет в городе Анмас на юго-востоке Франции, передает агентство France Press.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
в любом биомагазине
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Вечная память, сколько людей ему благодарны! Человек не зря прожил жизнь и помог многим обрести здоровье и красоту. Пусть земля ему будет пухом!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Девушки, а кто-нибудь использовал метод Монтиньяка во время грудного вскармливания? Все нормально, кол-во молока не уменьшилось?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Марина, а почему молоко должно уменьшится, если мамочка будет правильно питаться и рафинированные подукты, которые для маленького настолько вредные в любом случае исключит? Все отлично и только на пользу и мамочке и ребенку!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Jessy1, спасибо за ответ.
Это я на всякий случай спросила, все-таки начнется процесс похудения, боюсь оставить ребеночка без молока. Тогда куплю книгу- и за дело ![]() А Вы не знаете причину смерти Монтиньяка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Так в том-то все и дело, что мы ж ребеночка ничего полезного не лишаем, а наборот, что ему вредно убираем!!
|
|
![]() |
|
Закладки |