|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
Так ,так .... Очень заинтриговало , это проще чем варенье , лук и морковь тоже есть , пожалуйста , подробности по возможности узнайте , буду благодарна , но не очень срочно , я сейчас в город должна ехать к радиологу . ОХ Жаль, что не принято здесь , ведёрко помидоров, через проводника в поезде передать ![]() Помню с Украины нам так в Москву вишню , помидоры , родственики передавали , вот и вспомнила .... |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 624
|
Дорогие форумчане, спасите меня пожалуйста Вашими советами! Из-за не знания французского языка я купила queue de boeuf (бычий пенис) думала, что говядина на кости, выглядит аппетитно, порублен на куски, вот теперь я не знаю как мне его готовить и вообще что с ним делать?
![]() |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 624
|
Вешалка, Спасибо большой, видимо муж надо мой решил пошутить, а я дура поверила. В общем я его немного поворила, сейчас положила вместе с бульоном в пакет для запекания, туда же обжареные морковь, лук, приправы, сливки и аджику домашнюю и все это в духовку. Теперь жду что получится
![]() |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Модератор
![]() |
c3465, скорее фетой, в крайнем случае моцареллой. А вообще-то любым другим сыром, но не маскарпоне. У меня в лазанью чаще всего идет грюйер.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
Откуда: Новосибирск - Boulogne Billancourt
Сообщения: 4.367
|
c3465,
мама моего друга итальянка, она в лазанью только моцарелу кладёт, правда не с сёмгой, а в мясную. |
![]() |
|
#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
|
----- И лучше всего рикотта в рецептах заменяется фетой, как вам уже ответила MARGOO
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#14
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Вот здесь этот рецепт ярко продемонстрирован, я уже много раз делала:
http://povareshki.net/index.php?opti...882&Itemid=973 А еще там есть марципановые конфетки, детям нравится возиться с марципаном.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#15
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
Хозяюшки, опять я к вам за советом. Купила 250-граммовую баночку маскарпоне (никогда раньше не пробовала). Вкус понравился, решила, что, наверное, это можно есть просто как крем или сметану... Не тут-то было. Теперь ломаю голову, как этот маскарпоне утилизовать.... Подскажите что-нибудь не очень сложное, пожалуйста!
__________________
No brain, no headaches |
![]() |
|
#16
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
И все же классика - тирамису, как здесь выше советовали. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |