![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() Может вам, как в том анекдоте, сменить веру? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Кругликов, тут просто как бы сказать "некоторые элементы" наглее наших, что ли...У меня приятельница есть, высокая красивая...блондинка. Так ей проходу не дают. А она говорит, что дома у себя такие "чмошники" даже не рисковали к ней обращаться, потому что понимали, что она их не то, что словом, взглядом не удостоит, нку или пошлёт так далеко, что улетят со свистом, а тут вон рты раскрывают. У неё любимое выражение "Ты на себя в зеркало смотрел ???" Срабатывает.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 04.06.2009
|
![]() ![]() ![]() Они имеют тенденцию, выйдя ещё и родственникам угрожать или мстить за то, что сидели. Жертвы испытывают давление. Не поверю, если это Вам не известно. К тому же, если можно избежать других жерств... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Конечно известно. Но угрозы свидетелям или жертвам - это уже из другой оперы. И, если человек захочет расквитаться со своими обидчиками, то он это сделает и если полностью отсидит, скажем, срок в 15 лет. И если его выпустят через 12 лет тюрьмы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Точно-точно. Я в равной степени автомобилист и мотоциклист. Если на BP кто-то раскорячился между третьей и четвертой полосой (или, где их больше - на предпоследней), то стукнуть по машине ботинком - святое!
Конечно, не очень сильно. Вмятин не остается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Я на машине передвигаюсь преимущественно внутри Парижа. Мотоциклистам, которые всех расталкивают, чтобы поехать на крассный свет, не уступаю. Один такой у меня на глазах сшиб сразу двух пешеходов.
Мой водитель, человек местный, он хорошо знаком с местными правилами вождения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кругликов, пользуйтесь метро - никаких мотоциклистов!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Droopy, Здравствуйте, мы с Вами уже встречались, кажется! Зашла на эту тему,потому как только собираюсь переезжать и меня мучают сомнения...Я очень часто бываю в Европе, во Франции в частности, и уверена-здесь гораздо безопаснее, чем в Киеве , а тем более в Москве. И от женщины тоже зависит, будут к ней приставать или нет. Просто многие не понимают, куда как надо одеваться и как выглядеть в какой обстановке. В Киеве мне иногда приходится садиться в метро, если надо куда-то быстрее добраться, в такие дни я одеваю джинсы и минимум косметики-никаких проблем! А моя коллега пару раз попыталась-все время инциденты! Но вы бы видели, в каком виде она туда заходит-вся "упакованная", а потом не понимает, в чем проблема!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Плохого не посоветую... хыхы
Не, серьезно, там очень безопасно. И финики такие... прикольные, очень забавные.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
преступления совершаются разными людьми, ..но , например, китайца я не испугаюсь, белого француза тоже, а вот тех, про кого я написала - да. Тут говорят насколько вы защищенно себя чувствуете - так вот я Вам объясняю - я себя чувствую спокойно и защищенно, когда рядом со мной нет вышеуказанных "товарищей".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Вы слишком часто смотрите телевизор, особенно программу новостей...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Здравствуйте!!!
расскажу и я о своих ощущениях. Раньше в Перми , не сказать что совсем не боялась, но все же достаточно спокойно и поздно ночью домой возвращалась ...только вот сердце маленько замирало когда приходилось проходить мимо некой компании поппивающей на улице...предпочитала обходной путь. Когда приехала сюда- мы жили в малюсенькой деревеньке и муж не закрывал ни машину , Ни входную дверь...мне казалось это странным...потом привыкла. И сейчас сама такая же. Мы переехали, н снова городок совсем маленький и вспоминаю я дверь закрыть на ключ очень редко...ну а гулять здесь вообще не боюсь. А вот про крупные города, я сама не знаю, но вот муж рассказывает что там он чувствовал себя как раз незащищенно по вечерам, на него и нападение совершалось не раз... |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
В Питере езжу часто на метро несморя на наличие машины с шофёром потому что так порой удобнее и быстрее, но тут увольте: грязь, в переходах воняет мочой, стены вообще в жутком состоянии, протечки многолетней даности, в том числе и над электропроводкой, превратились в невесть что (тут у меня фото, которое не получилось прикрепить), сомнительные личности, попрошайки липнут и всё такое прочее... Это вообще место очень далёкое от цивилизации.
Французов нахожу напряжёнными с их масками-улыбками. Прочитал недавно про улыбки маленького ребёнка месяцев в пять-шесть, он улыбается всем и это такого рода защита, вот и у французов тоже самое: при встере улыбки включаются, "защита сработала", а как только выключаются, на лицах напряжение и недружелюбная настороженность (от боязни ???), Плюс куртуазия: улыбочки те же и милые словечки, а потом бац исподтишка и опять "включать улыбочку"... Совсем короче не впечатлили меня что-то ваши французы, контракт решил не продлевать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кругликов, найдете лучше! А парижане (шепотом) - это не все французы и не пользуются особой любовью остальной части Франции
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, так потому туда и полезли! Уважающий себя грабитель не будет интересоваться домом, который не охраняется (что там может быть ценного?) Так что объявления "дом под охраной" не отпугивает, а, наоборот, привлекает внимание грабителей и наводит на мысли ![]() Проживание в обеспеченных (а тем более фешенебельных по меркам страны) районах также равносильно заявлению: "У меня есть что красть!" Или тогда уж действительно иметь действенную охрану. Вот такой вот парадокс - меньше имеешь, крепче спишь...
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас тоже калитка на ключ почти никогда не закрывается, так же как и вьезд для машины - зачастую открыт настежь. Если уезжаем на несколько часов вечером - ставни не закрываем. На ночь правда опускаем жалюзи. Но входная дверь всегда открыта, закрываем только на ночь, у меня кстати к ней ключа вообще нету. Правда, у нас всегда кто-то есть дома, очень редко бывает когда ВСЕ разошлись... Хочу правда сейф завести. Для ценных вещей. Интересно, воры если приходят сейфы не вскрывают?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
они их просто счасто с собой забирают
![]() У моего свекра система охраны собственной конструкции. Это сбивает с толку "специалистов". Когда они входят в незапертую калитку, им начинает в лицо бить свет мощной фары, и звуковая сигнализация, это как-то резко уменьшает желание оставаться на месте. А когда они дома и слышат шелчок о пересечении границы владения, то сами выключают, глянув кто. Ну и свекр постоянно что-то новое выдумывает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Ptu;1058730392]они их просто счасто с собой забирают
![]() [QUОТЕ] А если к стене прикрепить?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Viki, ну и из стены выворачивают, если оторвать быстрее чем замок вскрыть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, автор темы хоть где-то чувствовал себя защищенно? Складывается ощущение, что нужно менять не ситуацию, а свое oтношение к ней.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно. Ценные вещи лучше хранить в картонке с грязным нижним бельем....
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
И домик для этой коробочки поскромнее, вроде хижины дяди Тома
![]() |
|
![]() |
|