![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кто-нибудь может ответить на этот вопрос?
Кстати, побочное действие есть у любого медицинского препарата. Все побочные действия уже обсуждались. И даже в этой теме. Все мы, взрослые люди ответственные за свое здоровье, и прежде чем купить, наверное, изучаем принцип действия препарата, и его побочные действия? К чему все это обсуждать по сотому кругу? ![]() Кстати, в России первый раз, мне этот препарат порекомендовал доктор. ![]() И сам доктор-консультант этого форума его покупал. Ей и задался этот вопрос. Казалось бы, она не знала о побочных действиях? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
На прошлой неделе моя знакомая похоронила дочку 19 лет. Ребёнок умер дома, внезапно. Вскрытие показало, что это "отравление неизвестным веществом". Девочка принимала таблетки для похудания. Единственный ребёнок в семье....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Zippa, ужас. Это где, в России или здесь? И что за таблетки?
Их сейчас море на российском рынке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я не спрашивала, что за таблетки. Как то неудобно было... Если получится, спрошу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Сейчас по Москве опять "мода" на Ли Да пробежалась. Принимают многие, с ощущением экстрима.
У меня тоже проблемы с весом, но на такое не пойду.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Хотя, попалось мне однажды лет 9 назад капсулы китайские. Похудела, целый год вес не набирала и не было побочных эффектов.
Только не помню, как называются. Коробочка в виде длиного пенала, зеленого цвета, по краю нарисована лента сантиметровая. Внутри: пакетики зеленого чая (довольно вкусного) и капсулы, тоже. Кто нибудь видел такое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.01.2009
|
кто пробовал ссылка удалена модератором ? что можете про него сказать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Есть Женщины в русских селениях!
А вам слабо сбросить семьдесят килограмм? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Хмурый, первая ссылка идет на форум, где необходимо зарегистрироваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
увы, видимо это так. Ну, верьте на слово - это она
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kisa-Alisa, так я ж к тому и говорю
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Хмурый, относительно короткое время похудение, вредно для здоровья.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, это не ко мне.
![]() Я посчитал целесообразным разместить эту информацию здесь. Как ею воспользоваться - дело каждого. Проще простого расспросить саму виновницу торжества ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хмурый, я не читала ее историю, поэтому подробностей не знаю, но надеюсь, что похудение происходило под присмотром врача.
Судя по выражению лица - дама просто счастлива ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kisa-Alisa, я Вам больше скажу - я тоже не читал - это целая повесть
![]() Там есть фотохроника - штук сто карточек, через какие-то промежутки времени. Для меня это - пример действительно волевого человека, который не плачется как ему плохо, а берет и делает.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, выступлю в роли толмача еще раз
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
А я для себя открыла способ если не похудения, то удержаться в весе. 2 часа ходьбы быстрым шагом ежедневно - минус 600 грамм. Бегать я не могу, дыхание не могу регулировать и устаю быстро. А к ходьбе привыкла быстро и даже удовольствие получаю. Пока топаешь, столько намечтаешь - и дом уж есть в любой точке земного шара, и обставишь его по своему вкусу, и отношения с кучей людей построишь продуктивные - масса положительных эмоций, прямо психотерапия. С утра сразу на весы и если узришь лишний килограмм - вчера, например, не устояла перед пирожным, - то тогда, милочка, уж не 2, а все три часа топать. А потом опять на весы - ура! победа! Опять положительные эмоции. Только слишком быстро ходить не нужно, так только жидкость и потеряется. И сразу ни пить, ни есть не надо. Ну разве что яблочко укусить. И вот с этим методом я ела все, что хотела и не поправилась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2009
|
лишний вес
Давно уже во Франции делают операции по избыточному весу .Посмотрите на сайте http://www.chazelet.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт, хорошего диетолога в Парижском регионе (в идеале в 95м). Нужно сбросить 20-30 килограмм. Слышала, что сейчас диетологи разрешают есть все, только в определенное время и маленькими порциями. И хотелось бы узнать, сколько приблизительно стОит такой прием у врача.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Кстати уж, хочу предупредить об опасности метода "есть часто маленькими порциями". Это старый способ, а вовсе не новый, и накопилось достаточно негативных свидетельств в его адрес. Опасность метода в том, что при частых приемах пищи даже в небольших количествах организм, который едва успевает переварить съеденное, отвыкает от чувства голода и привыкает к тому, что в желудке постоянно что-то бултыхается, хотя бы и "маленькими порциями". Таким образом действительно можно на короткий срок похудеть достаточно быстро и эффективно, но непрерывная стимуляция желудка в течение достаточно длительного времени (шесть месяцев и больше) может привести к тому, что человек становится неспособен переносить голод вообще. В результате постоянной стимуляции желудка аппетит постепенно растет, маленькие порции становятся все больше... и на выходе можно получить расстройство пищевого поведения, когда человек почти постоянно сует что-то в рот, потому что "организм требует". Это очень серьезно и очень опасно. Этот метод можно применять только на короткие сроки, но даже в этом случае есть опасность привыкания. ИМХО, самая здоровая система питания - как раз французская, когда между приемами пищи может проходить 6-8 часов и более. Организм обязан испытать чувство голода между приемами еды, иначе он очень быстро втягивается в этот порочный круг: "Пищи мне, пищи!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, спасибо за информацию. Никогда бы не подумала, что такое может быть, если на маленькие порции перейти. Значит надо на количество калорий смотреть. Мне недавно в России врач дал недельное меню, там надо калории считать. Маленьких порций не было. Вроде бы обычная еда на первый взгляд и несложно все это готовить. Но у меня член семьи капризный, надо его сводить к диетологу, чтобы тот может быть подтвердил, что калории тоже надо учитывать, а не просто есть что нравится. Уже радует, что кушать как обычно 3 раза в день придется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще есть полно центров таких как natur house http://www.naturhouse.fr/, где приемы диетолога бесплатны, но оплачиваете назначенные ими всяки добавки в районе 20-40 евро за прием. Каллории так прямо по цифрах обычно не считаются, могут считать колличество грамм тех или иных продуктов. Есть конечно урезание на некоторых категориях продуктов на период похудения, которые препятсвуют этому процессу. Тоесть съев плитку шеколада с учетом каллорий - не похудеешь... как бы не считал каллории. Диетологи такие продукты урезают на первое время вообще, а потом после потери веса просто ограничивают в употреблении, чтоб вес не вернулся обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000, спасибо.
Я правильно понимаю, что тариф за визит страховкой не покрывается? Надеюсь наш визит к врачу не пройдет даром. О результатах (если они будут) отпишусь позже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
YuliyaV,
Смотря к какому диетологу идти. Если это к обычному и по направлению généraliste, то могут возместить или какую-то часть, если врач сможет установить, что ожирение , которое опасно для здоровъя, или например диета нужная при диабете и т.д.. Если сами-то смотря какая у вас страховка - может покрыть, а может нет. Обычно платишь, если нет напрваления от généraliste. А потом если дают feuille de soin, то можете отправить на возмещение в страховую компанию и она уже там будет решать что возместит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
YuliyaV, я так поняла, что есть диетологи, которые не возмещаются и зачастую не имеют диплом врача, только курсов, типа BTS, нашего колледжа. их социальная страховка не покрывает. А есть nutritionniste - это уже доктор bac+8 со специализацией в питании. они покрываются 23 евро за визит и остальное, может, mutuelle. mutuelle некоторые покрывают всё же диетологов.
|
|
![]() |
|
Закладки |