![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
svetuk пишет:
DiffuZed пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Наверное я Вас не поняла.Просто я поняла,что Вы получили уже приглашение,а там не указано место.Раз Вы интересуетесь ,где обычно проходит этот день информации.Тогда действительно ждите.Все Вам напишут и где, и когда, и во сколько будет проходить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
|
svetuk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
ElenaSofia пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
DiffuZed пишет:
![]() ![]() ![]() Скоро и мне такое скажут ![]() ![]() У меня вопрос- почему я должна тратить свое время на какую-то школу (в которой люди за 4 года немогут два слова связать!) и мало того общатся непонятно с кем... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Alina_Angelina, да, я наслышана про курсы, куда посадят десяток арабок и объясняют им, как правильно ручку в руке держать...причем говорят все на своих языках, игнорируя запреты. толку от таких курсов мало. а что делать((((
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
DiffuZed пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
|
Я тоже хожу на курсы от АНАЕМ, в нашем городе курсы не плохие и есть две группы, в зависимости он уровня языка. По поводу экзамена, можно в любое время этот экзамен сдать, как будешь готова и никто не обязывает ходить на курсы, если ты уже нормально говоришь. В зависимости от того в каком годы человек приехал разные экзамены. Для тех, кто приехал в 2007 году нужно сдавать устно и письменно, кто раньше только усно. По поводу говод могу ошибиться, точьно не помню, можно узнать на курсах. Экзамен совсем не сложный. Так что никто не обязывает ходить на курсы кот ненужны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Alina_Angelina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Alina_Angelina, а не могли бы вы по-подробнее написать про курсы где вы изучаете язык в соответствующей теме? А в этой ссылку дать? Очень интересно. Просто мы в своем регионе ничего такого не нашли. Может ваш совет поможет. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Alina_Angelina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
lilt пишет:
![]() И lilt пишет:
А Вы тут громко такие слоганы не бросайте - все и так знают, что "надо знать язык страны где ты собираешься жить", а как его учить - это личное дело. Вообще, хорошо конечно, что есть эти курсы, ведь есть где-то и хорошие школы, может и мне повезет, найду что-нибудь приличное (имею ввиду курсы АНПЕ) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Alina_Angelina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
DiffuZed, в том-то и дело... "Что делать?" - м-да, утро вечера мудренее... Пока жду следуещего приглашения, потом буду решать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alina_Angelina пишет:
И еще:будьте повежливей, никто здесь кроме вас не кричит. И причем здесь слоганы вообще? Говорили о курсах, вот и сказала, что хорошо, что дают курсы и все. А вам не мешало бы еще и по русски научиться писать, я уж не говорю о французском. И если вы считаете, что это личное мнение, где учить язык и как, то зачем тогда вопросы задаете, если уже сами все знаете. (Сейчас в оффтоп отправят) Пока |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Доброе утро всем! Давайте подведем небольшой итог вчерашним дебатам перейдем в положительное русло
![]() На счет качества этих курсов бытует множество мнений, но все зависит от конкретного региона и школы. Не исключено, что бывает и негативный опыт, но в большенcтве случаев результат положительный. Цель этих курсов - сдать экзамен на знание языка (это для тех, кто не получил сертификат в АНАЕМ сразу). Экзамен независимый и сдается не в школе, а при ближайшем университете. Таким образом, курсы - это всего лишь один из способов подготовки вас (т.е. нас, не знатоков французского языка ![]() ИЗ своего опыта скажу, существует несколько явных преимуществ ЭТИХ курсов перед другими. Во первых, они бесплатны, а иногда еще и стипендию платят, во-вторых, преподаватели имеют многолетний опыт работы с иностранцами. В третьих, сейчас стало труднее выбить финансирование таких курсов со стороны государства, поэтому отбор контингента на эти курсы ведется по уровню образования (в нашем регионе курсы давали только тем, кто имеет ВАС и выше) В то время как на платные курсы принимают всех без исключений. Если кто-то хочет что-то добавить или подкорректировать мои мысли - пожалуйста, прошу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
lilt пишет:
![]() ![]() ![]() lilt пишет:
![]() ![]() lilt пишет:
lilt пишет:
![]() АНПЕ дает разные курсы, т.е. обучением занимаются разные организации и у школ этих организаций разные професора и соответственно методики (и контингент ![]() Как Вы можете утверждать, что хорошо, что дают дают курсы, если сами "такого рода" курсы не посищаете? Я согласна, что для многих это оказались "хорошие курсы", но есть люди которые ищут другие... А вопросы я задаю, потому, что пока "не все знаю" ![]() ![]() lilt пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() А к чему тут Ваша оценка моего французкого? Это случайно не Вы меня тестировали в АНПЕ ![]() ![]() ![]() Я в свою очередь посоветую Вам польский выучить, может тогда, мы с Вами найдем общий язык ![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alina_Angelina пишет:
Да и вообще, почему вы так агрессивно настроены, что вас обидело? Курсы я не посещала (хотела бы, раз бесплатно). Зато сдавала экзамен. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dianka, у нас с Вами как я уже написала в ЛЯ- разные курсы от АНПЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lilt пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
DiffuZed, уже не соримся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
ну наконец то и я стала счастливой обладательницей, письма с приглашением в АНАЕМ, на 6 июня, в Гренобль.
Может расскажите последние новости... что да к чему? кто был недавно? что с собой брать? сертефикат о привавках есть у меня, только надо ли переводить его, или наслово поверят, и про экзамен по фр. ях расскажите поподробнее? тема всегда одна и таже, "как я провел выходные?" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Белка74, а почитать предыдущие страницы слабо?
брать с собой надо пасспорт с рессеписсе, письмо с конвокасьон и сертификат о прививках. переводить не надо, они верят на слово. дают брошюру со списком прививок на всех языках (и на русском), сами говорите, какие не сделали. кстати, узнала у университетской медсестры, что прививки можно сделать бесплатно в региональном госпитале в определенные дни (если кому надо)! экзамен на одном листочке - пару тестовых заданий и написать 2-3 предложения на тему "как я провел уикенд". |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
anaem, ofii, медосмотр |