lilt пишет:
Это не так: я тоже проходила в АНАЕМ тест и получила сертификат. Никаких курсов мне не назначили, так как сказали нет надобности. Но в АНПЕ меня отправляли на экзамен(очень простой, кстати, хотя там были одни французы). Так что все зависит от уровня, который вы покажете на тестировании в АНАЕМ.
|
Это Вы о себе расказ ведете или решили из меня врунишку сделать

?Я Вам еще раз объясняю, что тесты у меня прошли на нормально, (хотя я считала, что уровень у меня - 0), то что Вы сертефикат получили - это хорошо, но я думаю, что Вы по месту жительства в другом АНПЕ были, и не надо тут кричать обо "всей Франции". Хочу сказать, что была свидетелем еще одной сцены, когда человек свободно владеющий французским пытался "отмазатся" от 200 минимальных часов!
И
lilt пишет:
вообще, (это мое мнение), по-моему правильно делают, что назначают курсы, надо знать язык страны, где ты собираешься жить.
|
Я только связи не вижу между назначинными мне курсами и знанием языка.
А Вы тут громко такие слоганы не бросайте - все и так знают, что "надо знать язык страны где ты собираешься жить", а как его учить - это личное дело. Вообще, хорошо конечно, что есть эти курсы, ведь есть где-то и хорошие школы, может и мне повезет, найду что-нибудь приличное (имею ввиду курсы АНПЕ)