|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Europe assistence - это и есть обычная туристическая страховка. Она распространяется на всех владельцев пластиковых карт системы Мастеркарт, у владельцев Визы видимо тоже есть своя страховка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Это не обычная, а та, за которую платишь немалую денежку в течение года, а не только символическую сумму в 1 с чем-то евро на период путешествия. Впрочем, это уже не совсем по теме.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У нас МАИФ, и вообще не нужно ничего в россии платить, дают телефон их антенны в Москве, все через звонок к ним. Так же как и российская туристическая страховка, она на то и нужна, чтобы вообще не платить в поездке заграницу. Странная у Вас страховка, или мы о разной говорим. Я о той страховке, которая просто прилагается к набору страховых услуг (страхова квартиры , мащины ну и всего что хочещь).
У меня по этой страховке была оплачена недавно разница зарплаты, которую я потеряла на больничном из-за несчастного случая. Через 3 дня посля отправки моего письма запроса возмещения я уже получила чек! Такая скорость меня просто потрясла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я езжу раз в год. И раз в год - маму навестить. Но, честно говоря, надоело. Все каникулы либо в России, либо у мамы. Стариков сейчас практически не осталось, только двоюродные братья-сестры. Так что буду урезать.
Откуда беру деньги? Честно - не знаю. Вопрос приоритетов. Для меня вообще поездки пока что - самое главное. Могу есть одну картошку, но не выезжать куда-то хоть раз в год не могу. Причем, только на самолете, все другие виды транспорта не переношу (на дальние расстояния). Да и самолет, он дает такое ощущение... Как будто взлетаешь над всеми своими проблемами. Они остаются на земле, а ты уже в небе. В этом году будет кровь из носа - либо Австралия, либо Перу. На три недели. (сколько бы можно было в Россию налетаться, не передать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, Да не, я вообще в повседневной жизни неприхотливая. Про картошку было образно, но многие вещи себе не позволяю за ненадобностью
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже пожалуй, не представляю эту "экономию" с помощью поездки на автомобиле. Это же просто убитые каникулы. Так что хорошо понимаю людей, которые если не могут купить на всю семью билеты, то и не летят. После 3 тысяч км причем два раза нужно брать уже настоящий отпуск.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, Во-во, я точно также думаю. И если у меня денег для отпуска только на кэмпинг, то я не еду в отпуск вообще.
Простите за офф
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я просто хочу сказать, что масса людей предпочитает поездку на машине и не только по причинам экономии. В России сейчас на Юг многие ездят на машинах. Ну а во Франции сами знаете... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Причем тут экономия?А вы представляете дорогу до Казахстана на машине с двумя детьми?Даже если мы двое водим...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одна девочка с мужем-французом ездили даже в Челябинск. Никаких проблем не заметили. Каждый найдет в такой поездке то, что ищет, недостатки или достоинства, в зависимости от своего отношения к самой мысли ехать на авто. О чем спор... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, так те, кто не замечают проблем - они и ездят, наверное.
Для меня кроме всех проблем, еще одна важна - вычеркнуть неделю из отпуска только на дорогу. А я хочу эту неделю отдыхать. а не за баранкой провести. У кого отпустк безразмерный, а не 4 - 5 недель, может и выбросить неделю. Мне ее жалко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ТАк те кто реально предпочитают наматывать 3 тыс кимлометров х 2 - им и на здоровье. А предлагать этот вариант поездки в Россию как замену дорогому самолету и экономный для семьи и без вреда здоровью и приятный для любого я бы точно не стала. Лично для меня - проще застрелиться чем ехать так на машине. 6 дней потратить в дороге! ужасть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А если до Киргизии ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я и на автобусе ездила, 72 часа. Просто потому что тогда билет на самолет годовой с открытой датой был баснословно дорог, а я просто не знала буду ли возвращаться за недостающими документами. После этого я совершенно четко знаю, что это не для меня. И тем более не для детей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тоже два раза даже пришлось прокатиться-на всю жизнь память.
Когда то мечтала тоже на машине к своим съездить-пока малой не родился-но не из-за экономии,а чтоб машина под рукой была,но поговорила с товарищем из Германии,что каждый год ездит так же и по той же причине и передумала.Ну а с мелочью мы и до Альзаса чуть живые отсюда доезжаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А с малыми тяжело в дорогу,да еще в такую даль. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Да и не с малыми тоже тяжело. Особенно, когда нужно в аэропорту пробыть целый день, потому как следующий твой самолет только в конце дня. Конечно, если времени между пересадками немного легче, а так... Да и расстояния порой не 3000 км, а в 2, а то и в 3 раза больше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Le Queshoy, Вы на долго едите? нет возможности снять квартиру на неделю - другую в более спокойном доме (если они существуют
![]() Если нет, то как Варежка советовала лучше по- французски не говорить, и вообще одной с ребенком в подъезд не выходить, мало ли чего у наркоманив на уме... Мы когда к маме в гости ездим то в основном на такси передвигаемся, у нас оно не дорого стоит. Такси можно попросить с некурящим водителем а то у некоторых такой дымаган в салоне ![]() А в общем тут настрой выжен. Если с вообушевлением едите и не цепляетесь к каждой мелочи, а воспринимаете поездку в целом и позитивно то все хорошо пройдет. Спокойной поездки Вам ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Передумала...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Снова поднимаю тему.Так мы за всё время и не съездили с ребёнком в Россию, сыну 4,5 года вот исполнилось
![]() Если поедем - то к сестре, родителей, как я говорила выше, нет в живых уже. Она живёт в квартире, без машин ( которая автомобиль и которая стиральная тоже). На пятый этаж - лифт, который регулярно застревает. Ну, это не беда. Потихоньку и пешком можно топать. Проблема в том, что в подъезде жили и живут наркоманы - да, вот так вот. Сама как вспомню - мурашки по всему телу ![]() Кроме того, ездить придётся в гости всякие и по делам ( мне надо уладить кое-каие административные вопросы, оформить документы) на общественном транспорте. Ребёнок вообще к этому совершенно непривычный. Тем болеее, учитывая, что маршрутные такси, например, ездят как вздумается, нарушая все правила - боязно, честно говоря... Постирать придётся идти к подруге, потому как две недели мы без стиральной машины не продержимся ![]() Вобщем. множество всяких "детелей" и "нюансов", из которых складывается поездка. Что бы вы посоветовали? Ехать, невзирая на...? Отложить поездку? Как бы вы поступили? Я преувеличиваю возможные трудности, на ваш взгляд? Заранее благодарю за советы и ваш личный опыт! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, спасибо Вам большое! Никогда-то Вы не оставите без внимания мои вопросы...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка,
Катерина, Fellici, кокина, azalea - девочки, спасибо, читаю...делаю выводы...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Le Queshoy, А Вы в какой город в России собираетесь? Если Мск-Спб, то все не так может быть страшно.
ЗЫ. Слушайте, а как же Ваша сестра без стир.машинки сама-то живет??? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Le Queshoy, Я каждый год езжу вдвоем с дочерью к родителям в Волгоград, начиная с ребенкиных 8,5 месяцев, этим летом опять собираемся с нетерпением.
У родителей также нет ни машины, ни стиральной машины. Подъезд правда приличный, домофон, наркоманов нет. Со стиркой приходится выкручиваться, что-то руками, что-то у подруг. С транспортом вообще проблем не было, пока дочка была маленькая то либо на такси, в Волгограде оно не дорого, по району от 70 до 100 руб., к тому же полно служб вызова такси по телефону, позвонил и через три минуты машина у подъезда, либо друзья на машине часто подвозили. А в прошлом году, дочке было 2,9 мы были месяц в Москве, потом месяц в Волгограде, много ездили и в метро и на автобусе-троллейбусе-трамвае, ребенку наоборот все так интересно было, на маршрутке не ездила с дочкой, тоже не доверяю. Так что мы всегда очень много с ней ездили и перемещались. И всегда от поездок столько впечатлений и эмоций, дочка у меня до сих пор вспоминает, где мы бивали прошлым летом и с кем встречались, не говоря уже про бабушку-дедушку. Мне кажется если вам действительно хочется съездить с ребенком в Россию, то все эти трудности преодолимы, а если нет, то надо честно себе в этом признаться, а не искать оправдания. |
|
![]() |
|
Закладки |