|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже два раза даже пришлось прокатиться-на всю жизнь память.
Когда то мечтала тоже на машине к своим съездить-пока малой не родился-но не из-за экономии,а чтоб машина под рукой была,но поговорила с товарищем из Германии,что каждый год ездит так же и по той же причине и передумала.Ну а с мелочью мы и до Альзаса чуть живые отсюда доезжаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А с малыми тяжело в дорогу,да еще в такую даль. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Да и не с малыми тоже тяжело. Особенно, когда нужно в аэропорту пробыть целый день, потому как следующий твой самолет только в конце дня. Конечно, если времени между пересадками немного легче, а так... Да и расстояния порой не 3000 км, а в 2, а то и в 3 раза больше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Цитата была моя, справедливости ради. Хорошо, если так. Потому что о них, как и о таможенниках, много занятных историй рассказывают. И наверное, возраст детей тоже имеет значение. Моим от года до 8-и. Не знаю, решусь ли в ближайшие несколько лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Le Queshoy, Вы на долго едите? нет возможности снять квартиру на неделю - другую в более спокойном доме (если они существуют
![]() Если нет, то как Варежка советовала лучше по- французски не говорить, и вообще одной с ребенком в подъезд не выходить, мало ли чего у наркоманив на уме... Мы когда к маме в гости ездим то в основном на такси передвигаемся, у нас оно не дорого стоит. Такси можно попросить с некурящим водителем а то у некоторых такой дымаган в салоне ![]() А в общем тут настрой выжен. Если с вообушевлением едите и не цепляетесь к каждой мелочи, а воспринимаете поездку в целом и позитивно то все хорошо пройдет. Спокойной поездки Вам ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Передумала...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Le Queshoy, в аэропорту есть тележки - как получите багаж - сына можно посадить на тележку, мы так и делали.
А кладбище... ребенку точно там не место, сестра не сможет посидеть с племянником, пока вы съездите? Уж как папа дочки настроен против России - вы себе не представляете ![]() ![]() ![]() Про поезд - мы с сыном в Питер ездили, 2 ночи - туда-обратно, тоже около 4х лет ему было, ближе к 5 - нормально спал, даже я спала - вдвоем на одной полке. Для детей это сплошное веселье - путешествия, это взрослым сложно ![]() И кстати - неделю в Питере тоже без машины, по детским музеям-зоопарку-цирку - общественным транспортом, при том, что я Питера не знаю толком, метро так уж точно ![]() И ничего, как говорится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Noemie, гм... меня все же туалет смущал
![]() ![]() Я тут внезапно вспомнила, что 2 недели из трех, что мы были в Москве - не было горячей воды! А я забыла! Даже когда вспоминала про трудности - за-бы-ла! ![]() И дочка купалась каждый день - грели ей пол-ванны воды. Тем не менее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Туалет (нас пока не касалось, так как пока еще товарищ в подгузниках): одной девочке родители брали простой дешевый горшок, сажали ее в сидячем поезде прямо на сидении (ехали папа, мама, бабушка и малышка), занавешивали шарфом от любопытных. |
|
![]() |
|
Закладки |