|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Le Queshoy, Я каждый год езжу вдвоем с дочерью к родителям в Волгоград, начиная с ребенкиных 8,5 месяцев, этим летом опять собираемся с нетерпением.
У родителей также нет ни машины, ни стиральной машины. Подъезд правда приличный, домофон, наркоманов нет. Со стиркой приходится выкручиваться, что-то руками, что-то у подруг. С транспортом вообще проблем не было, пока дочка была маленькая то либо на такси, в Волгограде оно не дорого, по району от 70 до 100 руб., к тому же полно служб вызова такси по телефону, позвонил и через три минуты машина у подъезда, либо друзья на машине часто подвозили. А в прошлом году, дочке было 2,9 мы были месяц в Москве, потом месяц в Волгограде, много ездили и в метро и на автобусе-троллейбусе-трамвае, ребенку наоборот все так интересно было, на маршрутке не ездила с дочкой, тоже не доверяю. Так что мы всегда очень много с ней ездили и перемещались. И всегда от поездок столько впечатлений и эмоций, дочка у меня до сих пор вспоминает, где мы бивали прошлым летом и с кем встречались, не говоря уже про бабушку-дедушку. Мне кажется если вам действительно хочется съездить с ребенком в Россию, то все эти трудности преодолимы, а если нет, то надо честно себе в этом признаться, а не искать оправдания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |