|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Я уже много раз писала. Минимальные потери и самый простой перевод- через Сбербанк.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Добрый день!Прочитала тему и не поняла ответа всё же.Как перевести деньги из России во Францию,сумма приличная,в чудном Сбербанке потребовали перевод на русский ,с нотариальным заверением вида на жительство,так как нерезидент может переводить всю сумму сразу,но с переводом загвозка, а если переводить по 4000 евро то это сколько дней переводить? И возможно ли привести дорожные чеки и в чём суть этих чеков?Смогу ли я их обналичить?Помогите пожалуйста советами,так как лететьдомой уже скоро,а с переводами ещё ничего не решила! Заранее спасибо!Да,и самое основное в вопросе,как всё сделать с меньшими затратами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
у меня никакой перевод не требовали, просто по двум паспортам переводили. А в загранпаспорте у вас нет толкушки о ПМЖ, это и доказало бы ваше нерезиденство.А с переводом в России сейчас довольно просто, вы поисщите агенства переводчиков. Дв, чеками тоже можно вести, но здесь ваш банк может их рассматривать как "наличку", мне наш банк не советовал привозить сумму в чеках, поэтому я и переводила.
|
|
![]() |
|
Закладки |