![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2003
|
я живу в Париже. у меня есть годовая карта сежу. в январе будет продление, как я понимаю уже выдача карты дедонтитэ. но мой ребенок приехал во Францию по обыкновенной туристической визе. насколько я поняла . когда в январе я пойду в префектуру получать 10 летнюю карту там же мне выдадут специальный документ на право проживания и передвижения сына по странам Шенгенского соглашения. не знаю права ли я на все 100?
поддержать меня есть кому. это моя семья в России. но соотношения рубля и евро - сами понимаете. и в России я сдаю свою квартиру, поэтому какие- то свои деньги у нас есть, но для того чтоб снимать жилье этого мало. пока вроде как нормально, отношения с мужем немного сбавили обороты, но на долго ли вот вопрос. терплю. я настроена решительно терпеть насколько меня хватит и учить язык. тем более шансов быстро выучить язык у меня мне кажется больше чем у других, потому что мой муж не говорит по русски и мы общаемся только на французском. когда наши отношения начинают налаживаться, я всегда думаю что может все, теперь все будет по другому и мы сможем жить нормально. ведь я вижу что его это тоже мучает и терзает, что он тоже хочет нормальной спокойной жизни. будем надеяться на ЛУЧШЕЕ - И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ. на каникулах обязательно пойдем с сыном в больницу сдавать анализы. мне кажется что нам нужно будет лечь в госпиталь чтоб врачи имели полную картину заболевания. в любом случае мы хоть сделаем одно самое важное дело. потому что пребывая здесь 4 месяца мы не разу не ходили к врачу, по разным обстоятельствам. в основном от нас независящих. приятного вечера всем и приятного аппетита! пойду готовить ужин, если смогу то обязательно вернусь в форум попозже. в любом случае завтра я обязательно буду на форуме. и если есть такая возможность abris сообщите пожалуйста где находятся консультации по правам иностранцев. заранее огромное спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |