|
![]() |
||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2003
|
Koshechka пишет:
то что касается квартиры в Париже - если честно это не главное. главное это новое жилье, которое он будем покупать. у нас в семье все наладилось (мне даже страшно говорить, боюсь сглазить). не могу понять что произошло у мужа, но он в корне поменял отношения со мной и ребенком. у них с сыном сейчас очень нежная любовь друг к другу. я даже боюсь думать о том. что если что-то случится, то разлука с отцом для нашего сына будет очень большим стрессом (это не его родной ребенок). я с сыном и раньше разговаривала, что если мы разведемся с папой (папой он его называет со второго дня встречи), и уедем в Россию? и несмотря на то, что раньше у нас были очень плохие взаимоотношения (мягко сказано) сын не хотел с ним расставаться. я думаю что многие мамы у которых похожая ситуация понимают меня. сейчас , я уже говорила наши отношения изменились. но ....... как в том анекдоте "мы ложечки нашли, но ОСАДОК неприятный остался", поэтому меня очень волнует влпрос о моих правах на будущий приобретенный дом. все самые малейшие детали, начиная с того что он будет приобретать его на свои деньги, потому что я не работаю. будет ли это учитываться. я не хочу разводится с ним, но такие вещи очень важно знать. наш брак не расспался и выдержал испытание. потому что мы любим друг друга. и если мое письмо будут читать женщины у которых не все складыавется с мужьями, я хочу сказать что очень многие неприятные или даже ненавистные вещи пройдут и все наладится, но естественно с усилиями друг друга и при обоюдной любви. безусловно не все и не всегда можно исправить, главное нужно верить, что все будет хорошо. и даже если не получится семейная жизнь, значит это хороший урок для вас, который в бущем поможет избежать много неприятностей. Flamingo пишет:
Flamingo пишет:
а то что касается "терять свою семью". здесь имела ввиду не только друзей, а именно родственников и родителей. здесь у нас нет никаких родственников, мой муж здесь один.а то чо касается друзей, то в 27 лет найти новых друзей не очень то просто, практически не возможно, хороших знакомых - да, а друзей - наврятли. хочу еще спросить у форумчан. может есть кто-нибудь, кто живет в городе saint jean monts! мы будем скоро туда переезжать. хотелось бы иметь на новом месте знакомых. мы когда только что приехали в Париж, знакомых вообще небыло. сейчас у меня очень много знакомых русских девчонок. мы отлично общаемся и помогаем друг другу. немного страшно уезжать на новое место и начинать все сначала. так что, если есть желание у того, кто живет в этом городе (да и не только) пишите, буду очень рада!! |
|||
![]() |
|
Закладки |