Дело в том что сначала пропало мое свидетельство о рождении, отправленное мне родителями курьерской почтой, и все что отделение в Украине смогло сообщить по этому поводу в ответ на рекламации -так это то что "во всем виновата французская сторона", а теперь и того хуже-уже два письма в красно-белых конвертиках моим родителям не дошли-а еще полгода назад этим видом почты я иногда и cdr-омы посылала с фотками и иногда даже кое-какие документы-и все доходило за неделю! Пожалуйста, если вдруг у вас были подобные проблемы с почтой и вы нашли выход из положения-подбросьте идею!
По поводу курьерской почты, конечно, вышла неувязочка, так как мои родители отправляли в большой спешке мое свидетельство о рождении перед свадьбой и прибегли к курьерской почте, которая была открыта в выходной-и как оказалось-не самой честной-так как отследить ч ерез интернет отправление не удалось ни из Франции, ни из Украины!
Теперь собираюсь заказывать кое-что через Интернет в Англии для фирмы моего отца и не знаю как обезопасить эту посылку, которая будет довольно дорогой. Пытаюсь подсчитать стоит ли ее отправлять вообще...
|