|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2004
|
Нет, я имею ввиду маленькие бусики. В Италии, где их действительно море, они восновном перевозят нелегальных мигрантов и вот такие посылки, как и я посылаю. Восновном они ездят в Рим, МИлан из Ивано-Франковска и Львова. Но каждый раз ездить в МИлан или Рим - легче Федерал експрес заплатить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.06.2005
|
Помогите разобраться, плз - толи я параноик, толи приятель неправду говорит. В общем у нас была договоренность, что он мне максимум в понедельник (7.11.05) вышлет нужную мне вещь иначе
![]() ![]() Сказал, что выслал (в понедельник) Хронопостом -я пока ничего не получила...но это не все - отпраляла его помощница - ТЕЛЕФОНОВ моих она не знает (а он и не давал) -КАК вообще можно сделать такое отправление без контактных телефонов? Как они меня найдут, если я дома поздно вечером тока появляюсь!!!??? И сколько вообще ждать? Кстати, этот Хронопост, что дешевый что-ли - ну по сравнению с DHL? Спрашиваю - нафига ты этим Хроном отправил - грит, что у них на побережье это лучше, чем пользоваться DHL... с трудом в это верится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Natty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.06.2005
|
3916 пишет:
![]() ![]() Кстати, ну поясните мне - КАК???? они меня найдут без телефона - под дверью, что ли будут сидеть до вечера? А как с ними в Москве на контакт выйти? Я зашла на хронопост.ру - позвонила - так это плагиатчики и к оригиналу отношения по их словам не имеют. |
|
![]() |
|
Закладки |