Спасибо всем за сочувствие, это случилось уже несколько месяцев назад, так что я уже давно пришла в себя. Но я видимо несколько неправильно описала ситуацию. Я как раз была на нормальной скорости, просто у машины что-то там вышло из строя, по словам гаражиста, и она мне этот номер с неслушанием руля повторила второй раз в день, мне конечно надо было больше не ездить, но я решила, что первый раз была на большой скорости, поэтому дальше поехала помедленнее, и все равно.
А насчет очереди сзади - я вы не сказала, что это так безопасно, я сама не понимаю, почему все в таких местах летают под 100 (правда, если внимательно присмотреться, кто летит, то видно, что в большинстве случаев у них и машины гораздо более приспособленные к этому, не то что у нас тут, женские городские машинки большей частью, как ни почитаешь). Так вот им абсолютно плевать, какая у вас машина. И получается, что если ты едешь медленнее всех остальных, то все равно это опасно, потому что идиоты, не вынеся плетения в хвосте, либо держат дистанцию 2 метра, либо обгоняют тебя на самых виражах, причем очень часто у них это не получается, потому что оттуда кто-то вылетает со страшной силой, они подают назад и вправо, и если все же заденут бегущего навстречу, то это коснется и вас тоже. А нарушают практически все, у нас тут уже второй раз несколько радаров расстреляли из ружей на кабана, как раз на этой дороге с виражами. Причем многие и бьются, у нас это опять же один из самых распространенных видов катастрофы - вылет с виража. Повсюду уже ограждения ставят, знаки, венки лежат- а народу все равно. Есть один страшный вираж в 5 минутах от моего дома, я как раз в лес за грибами через него еду, внизу обрыв, знаки на каждом шагу, и уже есть несколько погибших - и что вы думаете, народ сбрасывает скорость?
|