|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Кстати, я единственный человек из всего своего вакцинированного окружения, который пару дней после вакцины пролежал больной.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В Марселе медицинский персонал собирается объявлять забастовку против обязательной вакцинации:
https://www.nouvelobs.com/vaccinatio...vaccinale.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Медики против санпропуска для пациентов медучреждений:
[IMG] ![]() https://www.lindependant.fr/2021/08/02/pass-sanitaire-a-lhopital-lordre-des-medecins-inquiet-pour-lacces-aux-soins-9710184.php#xtor=CS5-1000-[coronavirus]-[gratuit]-[pass-sanitaire-a-lhopital-lordre-des-medecins-inquiet-pour-lacces-aux-soins::9710184]-[20210802] |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
спасибо, понравилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Отличный анализ, прямо в яблочко! Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, многие вещи в самую суть, особенно про потерю связи человека с природой, то есть - с самим собой. Кроме одной - это не ошибка государственной власти, а совершенно продуманная стратегия, где риски монетизируются, а, с другой стороны, они легко трансформируются в страхи, при помощи которых массы держат в узде. Про эту стратегию очень хорошо Ульрих Бек написал в работе "Общество риска. На пути к другому модерну".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И бла-бла-бла, и бла-бла-бла, и еще миллион ничего не значащих красивых слов, и связь с природой, и т.д. и т.п; ... при этом сам автор при угрозе своей жизнь тут же побежит к врачам, забыв про то, что нужно быть бесстрашным. А некоторые читают, уши развесив)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
sonnisse, Я думаю, такие же ультиматумы можно применить и к курильщикам, например, а также людям, ведущим нездоровый образ жизни, в следствие чего у них развились болезни, чрезмерно здоровый образ жизни, что привело к травмам, альпинистам, лихачам на дорогах, тем, кто не привился повторно от коклюша или кори и заболел. Список можно продолжить.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Присоединяюсь к приветствию.
И из наблюдений добавлю. А наиболее активные выступающие против вакцинации от ковида , считающие, что головы им морочат пандемией, действительно, если заболевают, так же активно меняют позицию, считая, что раньше им головы морочили, и начинают активно спасаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня поездки намечаются, и по работе, и в мою глушь, по железной дороге.
На работе ничего не спрашивали вслух. Пока. И без всего этого организация поездок не так уж проста. Палки в колеса ставят. Электричками не доехать, далеко. Один мой коллега на каникулах отказался везти детей в парк развлечений, так как там потребовали со всех эти пассы, а он против, переболел, но не хочет вакцинироваться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интересную памятку повесили в CHU Бреста: Avant de venir, dois-je faire un test PCR, je suis vacciné?
Oui, parce que le vaccin vous protège des formes graves de COVID mais vous pouvez toujours être porteur du virus. То есть в Бресте без теста PCR не войти никому. Вот так элегантно они решили проблему неравенства.
![]() |
|
Мэтр
|
А могли и лизнуть, вопреки здравому смыслу, как в других заведениях.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Знаете, когда по улице идет беременная в третьем триместре француженка, ведет за руки двух малышей и курит, дымит как паровоз, это никого не трогает. Она травит своего неродившегося ребенка, который может родиться с врожденными патологиями - и все норм. Маленькие дети впитывают ее дым - и даже еще сказать ничего не могут - ненуаче? А кто-то не хочет экспериментальную вакцину, для себя и своих детей - давайте лишим его права на реанимацию! Люди, вы все еще люди?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я уже не в первый раз задаюсь вопросом - привиты, защищены, просветлены и т.п., можно ходить куда хочешь без проблем, откуда такая злость и агрессия ? Перевернуть страницу, жить бы и радоваться, да вообще больше не париться, ведь для них пандемия закончилась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Droopy, мне кажется, это подсознательный страх побочек, люди сами его не осознают. Подсознательноя возмущение "я, что, один буду страдать, если что?" Люди его тоже не осознают, но он есть. Плюс, подсознательное же желание затащить "туда" всех, чтобы если что, не одному страдать. Всё остальное (я спасаю людей, я не заболею, я меньше заражаю, я не эгоист и т.д.) - это то, чем эти страхи маскируются. Чем больше этот подсознательный страх, тем больше разговоров о том "какой я правильный, а они бяки" и тем больше агресcии. Игры подсознания. Тот случай, когда подсознание правит сознанием.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Самое интересное что даже если они достигнут 90 % вакцинированного населения во Франции для коллективного иммунитет все ниже перечисленное все равно останется ,тогда вопрос зачем колоть в себя то ,в чем даже учёные до конца не уверены ? При том что смысл ведь не защитить людей ,а истребить ,через пару лет ещё какой то вирус выпустят похуже, тоже побежите колоть не пойми что ?
|
![]() |
|
Закладки |