Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.06.2008, 03:07     Последний раз редактировалось Elephant; 05.06.2008 в 03:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.12.2003
Отправить сообщение для  Elephant с помощью ICQ
Viki,
Пардон, не дочитал ПыСы
С аэропорта арендовали «сиротский» по меркам аборигенов Nissan X-Terra– «всего» 3.3 литрика под капотом, а потом пересели на «взрослый» пикап Dodge Durango. У того уже в груди трепыхались почти 4 литра.

Ваш муж прав – он высказал мнение о классических присадках, имеющие реально задокументированные свойства и которые используют в реальных количествах. Общее правило для таких присадок: если машина убитая – поможет хромать, а здоровой они не нужны.

Но ведь эти алхимики на своем сайте поют, что их зелье – не присадка а мудреный катализатор!!! А лучший метод проверки его волшебных свойств отнюдь не изучение прилагающихся к нему документации и официальных испытательных отчетов авторитетных автоизданий (которых либо нет, либо не в их пользу). Лучший способ – нацедить миллилитрики шприцом прям в бак своей машины и «прочувствовать» улучшение динамических характеристик и уменьшение расхода топлива. Ну, а если после нескольких заправок Вы с калькулятором в руках ничего не обнаружите, то видать вы не достаточно «чувствительный» . А потом вас еще спросят – а вы как цедили из шприца? В бак? Ха-ха! Вам же ясно написали в инструкции – цедить надо в заправочный пистолет, иначе ничего не получится!!! Купите еще одну баночку и убедитесь в этом

И Ваш муж НЕ ЗНАЕТ, что этот катализатор одинаково превосходно работает на дизелях и бензиновых? Какое вы имеете право сомневаться не попробовав на своей машине ? Но до Вас, думаю, продавец снизойдет, и неклеит эксклюзивную лэйбу на баночку, где будет дописано, что она именно для бензинового двигла
Elephant вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2008, 01:54     Последний раз редактировалось Elephant; 06.06.2008 в 02:22..
Мэтр

lasa93,
По состоянию на сегодня при попытке ввести в ключевое слово Power Plus MPG в GOOGLE ссылка про американца с проблемой – ПЕРВАЯ.
Затем куча ссылок с предложениями заработать денежку с MPG и конечно же положительные отзывы ОТ ПРОДАВЦОВ, то бишь лиц заинтересованных. Было бы странно слышать от них иные отзывы о своем товаре . И только на второй страничке ПЕРВАЯ ссылка на профессиональную оценку – смотрите и слушайте репортаж ABC-News, если понимаете аглицкое наречие….
http://abcnews.go.com/Video/playerIndex?id=1850036 (в начале идет минутная реклама)
Вывод – добавка MPG, так же как и «чудестные» магнитные наклеечки на топливопровод – туфта, а их продавцы - мошенники.

На сегодня при таком же вводе в Яндексе идут 120 предложений о заработке денег с этим катализатором и, несомненно, шикарными отзывами, и только под номером 121 ПЕРВЫЙ результат независимого профессионального тестирования – журнала "За рулем". Результат оценки предсказуем…

На нескольких профессиональных автомобильных сайтах было обсуждение этой микстуры и во всех случаях попытка объективной профессиональной оценки, которую и я Вам предлагаю наталкивается на кривые отмазки подобные Вашим. Я-то не рискую ничем – даже если пожую титульную своего диссера, потом ведь буду сказочно экономить на горючке! – я готов! А Вы, «пожертвовав» несколько доз на профессиональное исследование могли бы реально поднять свой доход от продаж, но вместо этого мое предложение в игноре.
Отсюда я делаю вывод – Вы сами не уверены в своем продукта на 100%, и как результат Вам проще найти покупателей категории «light», которых могут заинтриговать наукообразные (а для спецов смешные) термины рекламных заявлений, ну а после прокола с продуктом им, в случае чего, будет проще втирать в стиле «сам виноват»….

Впрочем мультиуровневый пирамидальный маркетинг (MLM) работает вне зависимости от качества продуктов – эти истины сегодня уже как аксиомы преподают на лекциях экономических вузов. Экономит MPG топливо или нет – все равно, нужные люди снимут капитальчик, даже если в бутылочках будет чистейший керосин (который, кстати, без проблем для двигла можно прыснуть как в бензиновый, так и в дизельный бак )
Так что успехов Вам, lasa93 в разводке лохов . Я умываю руки и отхожу в сторонку.

P.S. кстати, «доктор» Кент Смит, который типа разработчик этой микстуры и на которого ссылаются на сайте MPG – липовый . Просто нет такого «дохтора» в мире , ну, а российская компания "Юкос", с которой он, типа, сотрудничал, это совсем не та "Юкос" , которую мы все имели в виду.

И еще, Вы не догадываетесь чем исключительно торговала DreamLife до 2006 года? Подскажу – пилюлями из трав сказочно улучшающими здоровье
Elephant вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2008, 13:04     Последний раз редактировалось MARGOO; 31.05.2008 в 12:32..
Мэтр

lasa93,
А о принципе работы можно чуть поподробнее, если не затруднит?
Elephant вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2008, 23:12     Последний раз редактировалось MARGOO; 31.05.2008 в 12:33..
Новосёл

Дата рег-ции: 24.05.2008
Проехал с добавкой уже 5000км - полет нормальный. На баке проезжал раньше 1850 км, в этот раз проехал 2120 км и еще осталась 1/4 бака. Как вы мне это обьясните? удалено модератором
В низу страницы есть выбор языка.
lasa93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2008, 23:33
Мэтр

lasa93 пишет:
Проехал с добавкой уже 5000км - полет нормальный. На баке проезжал раньше 1850 км, в этот раз проехал 2120 км и еще осталась 1/4 бака. Как вы мне это обьясните?
В низу страницы есть выбор языка.
Однажды крестьянин по имени Неморино влюбился, но был отвергнут - бывает. Пошел он за помощью к шарлатану Дульмакаре, приобрел у того бутылку якобы волшебной жидкости, выпил - и решил спеть! Сработало: красавица расчувствовалась... Изумленный не менее других продавец объявил всем, что его «любовный напиток» на практике доказал свою ценность! А композитор Доницетти даже сочинил одноименную оперу.

Свойства своего "любовного напитка" объясняйте сами в меру отсутствия совести
http://www.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_ac...ew&pbl_id=1039
Elephant вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки